shubin_2008 (shubin_2008) wrote in ru_polit,
shubin_2008
shubin_2008
ru_polit

Category:

Как кремлевские упыри уничтожают Россию. И ее вероятный финал.

Я уже не раз размещал в интернете этот текст, где рассказывал о том, как вурдалачья кремлядь уничтожает наш народ... И как примерно будет выглядеть заключительный этап уничтожения России засевшими в кремле упырями, когда эта мразота приступит к уничтожению больших городов и в том числе мегаполисов.
"Вот уже четверть века, продолжая рефогъмы невменяемого забулдыги бориски, нашу страну, фактически превращенную в один огромный концлагерь, методично и хладнокровно уничтожает комуняче-гебешная нечисть во главе с ботоксным упырем... Уничтожает "зарплатами-пенсиями", безработицей, "лекарствами", чиновничьим и бандитским беспределом, продуктами "питания", наркотой, стекломоем-политурой, "реформами" систем образования, здравоохранения и ЖКХ, пенсионной "реформой", невыносимыми условиями "труда".... И столь жуткий геноцид, проводимый этим комуняче-вурдалачим режимом в отношении собственного народа, наверное, не мог бы присниться даже гестаповским садистам… Даже в самом страшном сне…

Дорвавшись до власти в 17ом году, комиссары-упыри объявили нашему народу самую настоящую войну на истребление. И за годы своего "правления" эта вурдалачья нечисть уничтожила трудовое крестьянство и казачество, веками доблестно защищавшее самые болевые и опасные рубежи нашей Родины, уничтожила техническую и творческую интеллигенцию, уничтожила сословие промышленников и купцов: Путиловых, Обуховых, Мальцовых, Третьяковых, Морозовых, Щукиных.. А уже дети и внуки большевистских упырей, дорвавшись в 91ом до корыта, добили гегемона, от лица которого и осуществлялся этот жуткий геноцид нашего народа. Правда, вместо этих "старых", "непрогрессивных" сословий кремлевским упырям удалось-таки создать новые, прогрессивные классы. Класс алкашей и наркоманов, класс бомжей и блядей, класс чиновников-воров и бандитов, класс "экономистов", "юристов" и манагеров... И класс эффективных собственников олигархов-упырей, эффективно все эти четверть века уничтожающих нашу страну и наш народ.

Истребив старые, отсталые сословия, большевистская нечисть принялась уничтожать Россию уже целыми огромными регионами. Фактически добито село вместе с оставшимся в нем крестьянством, отрезаны от метрополии и вовсю распродаются Дальний Восток и Сибирь, прямо на наших глазах уничтожаются малые и средние города… На очереди мегаполисы, где еще теплится хоть какая-то "жизнь". В том числе и масква-бад, у которого вся веселуха еще только впереди... Их просто оставляют напоследок... Но в конце концов вурдалачья кремлядь доберется и до них... И добить это уже почти свихнувшееся и ополоумевшее "население" будет еще проще... Достаточно хотя бы в небольшой мороз отключить их от источников тепла и электроэнергии... Хотя бы на несколько дней... Разумеется, случайно... И потом усё - полная тишина... И только мертвые по дорогам с косами стоят....

А зачем кормить столько дармоедов? "Юристов", "экономистов", "окодемикоф", "прахффесороф", манагеров, блядей, интернетовских троллей, наркоманов, пенсоф, чиновников...? В стране, где не осталось ни экономики, ни правосудия, ни науки, ни цивилизованной торговли, ни власти и ни людей?

А потом вофкины упыри начнут пожирать друг друга… Пока камунячья Расея окончательно не обезлюдеет. Впрочем, эта вурдалачья мразота, судя по всему, уже вовсю начала уничтожать саму себя…"

И вот в подтверждение этого жуткого прогноза появились сообщения о том, что в подмосковном Королеве в страшный мороз от источников тепла был вырублен огромный жилой район: http://www.interfax.ru/russia/544373. Также без электричества остались 100000 жителей Люберец и ближайших к нему районов: https://tvrain.ru/…/v_podmoskove_ostalis_bez_sveta_100_tys…/
И неважно, эти аварии произошли "случайно" или по причине полного износа оборудования систем ЖКХ... Самое главное, что нам следует понять, что этот режим упырей просто запрограммирован на уничтожение нашей страны и нашего народа. А заодно, и самих себя, любимых...

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments