vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Почему россияне так переживают кто в Америке президент

Мне вот просто интересно в России все переживают за Трампа, он вам что должен что-то?)
Почему вы решили что политика Америки будет зависеть от того кто будет президент? Вы не понимаете что когда он говорит что будет заниматься Америкой, то ему нужны деньги для этого? Логический вопрос где он их возьмет? Они обдерут всех. В принципе все готово... Он торгаш (бизнесмен) и если ему будет выгодно поддержать Украину против России он не задумываясь это сделает... Его жизненный опыт говорит о том что он принимает правильные решения, он не будет сомневаться, команду собирает соответствующую. Это точно не Обама.
Судя по всему Америка будет менять курс и этим заденет если не всех то многих.
Ну ладно даже если допустить вариант лучший для самой отпетой ваты Трамп перестанет кормить Украину. В этом случае есть два варианта, либо надо будет России нас кормить либо забить на нас. Ну вариант кормить понятен всем... Рассмотрим если не кормить. Украина разваливается начинает дробиться, тут становиться вопрос до какой степени? Это будет зависеть от ресурсов. НО так или иначе получаем территорию либо мало контролируемую либо не контролируемую вовсе со всеми вытекающими. Атомные станции, каскад гидроэлектростанций, всяческие трубы, дороги об этом забыть. Потому как показывает практика сирийской войны, разрушения происходят 100% зданий. В первую очередь страдает коммуналка, опускаем атомные станции, допустим их контролирует кто то, но магистральные линии что с ними? Понятно народ в панике беженцы. Это конечно печально, но возможен вариант похуже для вас россияне. Начнут формироваться отряды, жить то как-то надо, и нападать на всех куда дотянутся, опять же как показывает практика современная армия не приспособлена бороться с быстрыми маневренными отрядами не имеющими больших складов обозов и всего такого (яркий пример ИГИЛ не понятно почему ЗАПРЕЩЕННОЙ В РФ))). Кстати вот единственный фактор который может смешать все карты, простой вопрос почему нет никакой информации об игиле? Что там внутри? О тактике боевой? С ними воюют пол мира, смотришь на количество налетов пилотов, количество техники задействованной против них на ихнюю застегнутость идеей. Кстати Россия и Асад с Игилом практически не воюют. Западу нужен Асад потому Россию (как встающую, пока, с колен) поставили против противника явно послабее. Ребята что бы вы не говорили масштабы боев за Алеппо и за Мосул отличаются... Плюс в Ираке им назад пока нечего не отдают (Пальмира). Ну да бог с ней с Сирией. Если в Украине получится гуляй поле то это не выгодно в первую очередь России, потому как Америка далеко.Вот тогда то Украину и отдадут в зону влияния России. То есть Россия явно играет на стороне Америки. И вся эта вата как впрочем и укропы являются пятой колонной. Почему сценарий гуляй-поля более вероятен? Это элементарно, если Россия хотела что бы Украина была в ее зоне влияния, войска были бы введены сразу после того как об этом попросил Янукович, пока экономика была еще способна что-то производить, а не тогда когда ее просто не стало. Понятно так же что в случае не стабильности в Украине, эта нестабильность перекочует в Россию. Не верите? Тогда вопрос почему со всей России бунтует Гнутово которое находится близко к Украине? Ведь зарплату не платят не только там.
Россию готовят к войне но не для того что бы построить "Русский мир", а для каких-то других целей пока не совсем понятных... Напрягает то что Украину тоже готовят к войне...
Потому ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →