Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

С кем поведешься...

Недавно я несколько постов посвятил информации, получаемой разведкой на дипломатических пьянках (да и вообще на всех пьянках). С точки достоверности эта "информация" - полная ерунда, зато возможностей для высасывания из пальца - раздолье. Из таких разговоров высосали Оранжевую революцию. Но, оказывается, я зря переживал: не только наши на этом делают карьеры Штирлицев, пока конкуренты искуссно, не щадя себя, добывают достоверные данные.

"Согласно Washington Post, среди фактов, содержащихся в документе, есть сведения о том, что высокопоставленные российские чиновники поздравили друг друга после победы Дональда Трампа 8 ноября: соответствующие данные прослушки разведка США получила в результате успешного перехвата сообщений, которыми обменивались высокопоставленные российские чиновники."

Перевожу с разведческого на русский: чиновники трендели по телефону, хвастаясь и намекая на собственную причастность.Это у нас умеют - демонстрировать причастность. Теперь у американской разведки есть "доказательства", которые не стыдно самому Трампу показать. Вспоминается плакат "Не болтай!" и времена Сталина, когда "за случайно рассказанный анекдот, вы только представьте - за какой-то анекдот!..".

При Сталине международные отношения были крепки, как никогда - с Америкой и даже с англичанкой мы были союзниками, они снабжали нашу армию и открывали второй фронт.

Ну, а американцев не жалко. Люди, похоже, везде одинаковые. Всем нужны звания и медальки, чтобы к старости чувствовать себя уважаемым человеком и приставать к молодым с собственной значимостью. Никто не хочет думать ни о стране, ни о согражданах, ни о том. чтобы приносить реальную пользу своими усилиями, а не имитировать. Так работает хорошо поставленная система мотивации.  

Новость: http://newsader.com/32056-srochno-tramp-priznal-chto-rossiya-pyta/
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment