lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

ЦРУ обвинило Россию в том, что она посмела!

Посмела иметь свое мнение относительно того, кто должен быть президентом США. Доказательств взлома - то есть того, что является, собственно , преступлением- представлено не было.

Доказано только влияние на американского избирателя посредством СМИ и Интернета- то есть то, что доказывать , собственно, и не надо было, так как деятельность СМИ публична по определению.

Как пошутил WikiLeaks- спецслужбы США научились смотреть телепередачии читать Твиттер.

Что тут можно сказать?

Клинтониты не перестают удивлять своей наглостью. Хотя, казалось бы, пора уже привыкнуть к таковой. Они уже вменяют в вину России и Путину применение инструментов, сама возможность применения которых является одним из базовых принципов той самой демократии, на страже которых они якобы стоят. Это та самая свобода слова, вообще то.

Да, Россия заинтересована к приходу к власти в США другой команды. И да, она пыталась влиять на результаты выборов , используя СМИ и Интернет. Разве что влияние России, а тем более лично Путина на эти процессы, как всегда преувеличены. Лично мне Путин никаких приказов не отдавал на этот счет, так же, как и тысячам российских блогеров. У нас вообще то, есть собственное мнение и право его высказывать.

По крайней мере так свободу слова понимают в России. И если нас кто то этому и научил, то в наибольшей степени вы сами, когда продвигали идеи свободы слова. Теперь же, когда эти принципы ударили по вам самим, вдруг оказалось, что "свободно словить" позволено только "своим" Когда скупленные в значительном количестве американские СМИ пытаются топить на выборах Путина и ЕР- это демократия и свобода слова?

ОК, тогда не видим проблемы в том, что Россия будет действовать так же.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments