shubin_2008 (shubin_2008) wrote in ru_polit,
shubin_2008
shubin_2008
ru_polit

Нынешний ублюдочный "капитализм" в России, как высшая и заключительная стадия "развития" марксизма



Всем ученым известно это правило: точно сформулировать какую-либо проблему - значит, наполовину ее решить. И это правило, как никогда, пожалуй, актуально сегодня в России, переживающей одну из самых черных страниц своей истории. Пожалуй, даже самую страшную. Ведь к столетнему юбилею так называемой Великой Октябрьской Социалистической Революции наша страна пришла в поистине ужасающем виде, как будто только-только пережила какую-то жуткую войну: полностью разрушенная, разграбленная и разворованная с нищим, стремительно вымирающим и еще более стремительно деградирующим народом. И не поняв, что же произошло с Россией и с нашим народом за эти прошедшие сто лет, мы никогда не сможем выбраться из нынешнего смрадного болота. Так что же произошло с Россией за эти годы?

Как известно, комуняче-гегемонская прогрессивная общественность, обещала, опираясь на самое научное и единственно верное учение кагтавых гениев Карла Маркса и Вофки Бланка, превратить безграмотную и нищую царскую Расею, задавленную царским гнетом, в общество свободных, нажратых и щастливых граждАн, с утра до ночи распевающих песни о светлом комунячем будущем... Что же получилось на самом деле?

Сразу же после Октябрьского переворота началась кровопролитнейшая Гражданская война, унесшая жизни миллионов людей, а миллионы специалистов: инженеров, ученых, врачей, учителей, конструкторов оказались выброшенными за рубеж... Уничтоженное казачество, на протяжении многих веков доблестно защищавшее самые опасные рубежи нашей Родины. Истребление самой работящей части русского крестьянства. Полное истребление сословия промышленников и купцов: Путиловых, Мальцовых, Обуховых, Третьяковых... И постоянный голод, сменяющийся жутким дефицитом, снова переходящим в голод, который плавно снова перетекал в совсем уж неприличный дефицит. Когда не хватало буквально всего: качественной еды, приличной и красивой одежды, стильной обуви, хороших книг, качественной бытовой техники, качественных и не очень дорогих автомобилей, самого элементарного жилья... И чем быстрее накатывалась на нас дата обещанного коммунизма, тем дефицит в СССР становился все более всеобщим и тягостным... А потом грянула так называемая перестройка, и наша страна даже не покатилась, а просто рухнула на самое дно человеческой цивилизации… Где и пребывает доселе вот уже четверть века в самом скотском и невменяемом состоянии. И даже единственный аргумент комунячих защитников, что именно кагтавые комиссары построили в Советском Союзе сверхдержаву, не выдерживает ни малейшей критики, если вспомнить, что супердержавой Россия стала благодаря дореволюционному, "отсталому" поколению, которое почему-то не успели до конца уничтожить прогрессивные большевики. Именно это поколение и строило в стране заводы-гиганты, возводило Днепрогэсы и Магнитки. Создавало самую современную промышленность: машиностроение, автомобилестроение, самолетостроение, судостроение, химическую, металлургическую, атомную, космическую… Именно это непрогрессивное поколение возводило целые наукограды, запускало в космос спутники и спускало на воду атомные ледоколы… Пока комунячья мразота в это время тряслась и колебалась вместе с генеральной линией партии и, затаясь, трусливо выжидала своего часа, чтобы захапать в свои грязные гегемонские лапы все, что было создано в нечеловеческих условиях всем нашим народом. Чтобы потом можно было, грея свое отвисшее сальное брюхо где-нибудь на канарах, жрать хоть жопой в три горла, срать и блевать где попало и плодить подобное себе быдло: березовских, гайдаров, чубайсов, дворковичей, димонов, силуановых, наибулиных...

И все-таки надо отдать должное советским хфылософам-обществоведам. Перед тем, как Советский Союз рухнул, ими делались попытки объяснить причины разгорающегося в стране кризиса и даже предлагались рецепты выхода из надвигающейся на нас катастрофы. И, к несчастью для страны, эти рецепты были претворены в жизнь в виде так называемых "либерально-рыночных реформ", которые окончательно добили Россию, превратив ее в считанные недели и даже дни в нищую, засратую, всеми презираемую папуасию. В том числе и самими папуасами. А "реформаторов" - в героев России. И с тех пор общественная мысль в России окончательно заглохла. И только на бытовом уровне еще можно услышать "рассуждения" о том, что Россия, мол, просто не доросла ни до учения Маркса, ни до либерально-рыночных реформ Гайдара.
На самом деле оказались не правы ни те, кто считал, что Россия не доросла до учения кагтавых гениев, ни те, кто полагал, что строители коммунизма ошиблись в своих расчетах, так и не поняв сокровенные тексты классиков марксизма-ленинизма. Не правы оказались и те, кто решил, что учение Маркса-Энгельса-Ленина просто устарело. Ошиблись хотя бы потому, что это самое научное и единственно верное "учение" с самого начала не было ни самым научным, ни самым верным… Оно просто с самого начала было бесчеловечным, садистским и неверным… И всей этой простой истины так и не увидели ни так называемые теоретики марксизма-ленинизма, ни строители коммунизма, пытавшиеся претворить это вурдалачье "учение" в жизнь, ни постсовковые хфылософы-апчествоведы…

Честно говоря, меня никогда не интересовал марксизм-ленинизм. Но когда началась так называемая перестройка и страна стремительно покатилась в пропасть, влекомая этими самыми "научными общественно-экономическими" "законами", я решил все-таки взглянуть на этот шедевр поближе… И то, что я там обнаружил, повергло меня в самый настоящий шок. Большей ахинеи, другого подобного маразма я никогда не встречал в своей жизни… Даже очень психически здоровый человек может свихнуться, перечисляя весь тот маразм, что содержится в этом самом "научном учении". Поэтому перечислю только самые главные идиотизмы этих кагтавых гениев.
Прежде всего, пообещав человечеству свободу, комуняки-упыри, дорвавшись до власти, тут же все население России превратили поголовно в бесправных рабов, лишив их права свободно трудиться и отняв у них всякую собственность и в первую очередь все орудия труда. И поставив, вдобавок, над этими "свободными" граждАнами надсмотрщика-плановика, денно и нощно следящего за тем, сколько и к какому сроку этот "свободный" гегемон должен чего сварганить.

А пообещав равенство всем людям, эти кагтавые гении вместе с тем умудрились тут же разбить общество на неравноценные классы и к тому же стравили их между собой, устроив в России жуткий пожар перманентной классовой борьбы, в котором были уничтожены все "отсталые", "отжившие" сословия: крестьянство и казачество, промышленники и купечество, техническая и творческая интеллигенция. Правда, надо отдать должное прогрессивным комиссарам-упырям - уничтожив отсталые сословия, они в конце концов породили новые прогрессивные классы… Класс алкашей и наркоманов, класс бомжей и блядей, класс бандитов и воров-чиновников, класс "экономистов", "юристов" и манагеров в стране, где не осталось ни экономики, ни правосудия, ни цивилизованной торговли, ни власти и ни людей, и класс эффективных собственников - олигархов-упырей, вот уже четверть века эффективно уничтожающих нашу страну и наш народ… А после августовских событий 1991го, когда комунячья мразота, дорвавшись до корыта, окончательно отбросила всякую риторику о светлом комунячем будущем, был добит и гегемон, и началось тотальное разграбление и уничтожение нашей страны и окончательное истребление оставшегося населения вурдалаче-комунячей нечистью...
Дорвавшись в 17ом году до власти, большевистские упыри возвели в закон вопиющее беззаконие и массовый террор в России в отношении всех, кто не только протестовал против большевистского беспредела, но и просто вызывал подозрение у урок-комиссаров. А уничтожив всех сколько-нибудь активных и здравомыслящих граждан, остальное население большевистская мразота просто споила и оболванила, превратив его в обессмысленное стадо скотов. А заодно и сами деградировали, поскольку сама комунячья "партия" и "власть" рекрутировала своих "видных" и прочих "выдающихся" членов из этого безмозглого и похабного гегемонского быдла.

Именно комиссары-упыри, уничтожив самодостаточные сословия промышленников, купцов, интеллигенции и крестьян, начинающие играть все более активную гражданскую позицию в жизни России, породили новые аморфные, безынициативные, полностью управляемые комунячими упырями "классы", которые абсолютно ничего не решали в стране, рулимой большевистскими урками...

Именно большевистские упыри уничтожили начавшие формироваться в царской России и начинавшие играть в жизни российского общества все более активную роль партии, союзы, движения, кооперативы… И создали псевдопартию, псевдопрофсоюз и псевдообщественные организации, полностью управляемые комуняками-вурдалаками...

И когда с середины 80х годов комунячья "партия" стала стремительно разваливаться и, как тараканы, разбегаться, посыпались и все остальные так называемые "партии", "союзы", "движения"... И сегодня мы имеем абсолютно аморфную, безынициативную массу населения, почти ничем не связанную внутри: ни экономически, ни идеологически, ни по интересам... И массу стремительно вымирающего и еще более скорее деградирующего населения, совсем неспособного противостоять гебешно-комунячей банде кремлевских упырей-клептократов, дорвавшихся до корыта в 91ом и так и не нажравшихся с 17го года. И ждать от этого чавкающего, мычащего, урчащего, пердящего и блюющего комунячего быдла что-то созидательное, конструктивное, умное... - это все равно, что требовать от стада зловонных павианов возвести Парфенон.

Гнусность марксизма состоит также в том, что он пытался закабалить человечество не только физически, но и духовно, интеллектуально, запретив людям даже думать самостоятельно. Предложив решать все не только глобальные, общечеловеческие, научные и общественные проблемы, но даже частные, конкретные вопросы только в рамках примитивных, а нередко просто маразматических догм и схем этого вурдалачьего "учения". Вот почему накануне краха Советского Союза страна оказалась совершенно не готова не только решить, но даже осознать и понять назревшие в стране проблемы. А, отучив начисто народ за годы так называемой советской власти самостоятельно думать и трудиться, в годы вернувшегося так называемого "капитализма" комунячья вурдалачья мразота швырнула этот же совсем не подготовленный, оболваненный народ в бандитский омут так называемых "рыночных" "реформ"…

Марксизм, несомненно, одно из омерзительнейших, когда-либо придуманных человечеством "учений", в котором мы так до сих пор не разглядели его зловещей вурдалачей сути. И, как всякое сатанинское, марксизм-ленинизм был преподнесен человечеству в виде ярко размалеваной, соблазнительной конфетки, грубо скрывающей свою омерзительную сущность… Правда, человеку, как известно, много и не надо. И тем не менее, надо отдать нам должное - мы оказались совсем уж какими-то непритязательными лохами. Хотя почему в этой слепоте я обвиняю всех нас? Наш замечательный русский православный мыслитель Сергий Булгаков в статье “Карл Маркс, как религиозный тип” еще 100 лет тому назад очень четко охарактеризовал марксизм, как богоборческую религию, увидев в ней всю гнусность человеческого дна. Но ведь это же НАШ соотечественник! Куда же ему, бедолаге, до марксов, энгельсов, гегелей! А затем “умы” нашей прогрессивной интеллигенции заполонили фрейды, ницше, гэлбрейты… По Хайеку, Фридмену и Камасутре с карлой марксой гайдарка-упырь с бесенком чубайсом схреначили под восторженное улюлюканье прогрессивной кагтавой апчественности наш расеянский, уникальный, все вокруг себя убивающий и растлевающий ворюжно-быдлячий “капитализм”. Но нашей прогрессивной интеллигенции все по-прежнему неймется! И вот уже самые омаразмевшие ее члены снова предлагают вернуться к марксизму и начать все сначала. Хотя в России уже не осталось ни гегемона, ни крестьянства, ни даже кпсс. Один только папаша Зю-чревовещатель - лучший (я в этом убежден) на сегодняшний день проект кремлевской вурдалачей “власти”.

Нынешняя вурдалачья "власть" омерзительна не только потому, что она выползла, как помойная муха, из смрадной комунячей клоаки… Она омерзительна именно тем, что впитала в себя всю ее комунячью гнусную, ублюдочную сущность… Всю ее подлость, лживость, тупость, хамство, невежество, косность, лень, алчность и презрение к народу, который эта власть упырей вот уже сто лет внаглую грабит, обжирает и уничтожает… Несомненно, эта власть омерзительна и там не осталось ничего Человеческого: ни Чести, ни Совести, ни Сострадания, и ни малейших признаков Ума… Это самые настоящие упыри, у которых остались одни только хапательные и жруще-срущие инстинкты… И этот вурдалачий режим обязательно рухнет… Он просто не может не рухнуть.

Вот почему уже сейчас надо думать: кто придет во власть после этих мразотных комунячих упырей и какое общество мы должны строить, чтобы получилась цивилизованная и процветающая страна… И чтобы никогда не повторилось то, что Россия пережила за последние сто лет…
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →