saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Жатва уже началась.



На борту разбившегося ТУ были сливки военно-музыкантского общества - талантливые, сильные, способные, вообще самые-самые энергичные. Это очень нужная и полезная субстанция для тех, кто собирает жатву..

Как обычно я чего-то там делаю чтобы  оставить свои мысли под увиденным, а не постольку поскольку есть возможность почитать мнения других людей.

В 7.19 утра по Москве я смотрю на Ютюбе ”Последнего предупреждения человечеству"   и его информационный блок под названием "Начнётся ли конец света 10 февраля 2017 года? Бегло пробежал коменты по ним, как вдруг заметил инфу от некоего Валентина Дегтярёва. Он, предлагает автору посмотреть о конце света на своём канале: видео как к Земле летят три кометы..

И я решил посмотреть это оригинальное видео, на котором видно луну и две расплывчатые точки с камеры наблюдения, а потом как взлетает самолёт ТУ-154 85572 с оркестром. Кстати, потом я посмотрел видео, в котором два картавых еврея рассказали что в самолет таки добрали 80 тонн снарядов, и я ицам поверил.

Сначала луна и точки (через три часа от моего просмотра это видео удалено), а потом начинается показ  рулёжки этого самолета. На экране в размер с ладонь вижу целиком самолёт, а сбоку от него выставлены все приборы, и они в реальном времени показывают полёт самолёта. Приборы, на первый взгляд, находились в очень сильной вибрации, слева бежит  текст, хотя всё озвучивалось параллельно, глазами читаю текст, но взгляд приковывает летящий в реальном времени самолёт, с озвучиванием происходящего в нём. Понимаю, что всё что я сейчас вижу , это реальность и что катастрофа вот-вот произойдёт, и пытаюсь понять, так что же с этим самолётом происходит - а пилоты конфирмировали выход на какую-то отметку, потом переспрашивались, видимо, для уточнения набранного курса. Много матных слов, видимо в этой суете, они что еще говорят, говорят, продолжают сверятся с курсом, а я гляжу на эту зависшую модельку на моём мониторе, и как будто начинаю замечать, как вокруг самолёта изменяется цвет субстанции. Поскольку мой 4К монитор показывает высокого качества картинку, то явно видно, что самолёт окутывает некая  тонкая, более жёлтая субстанция. Фон вокруг летящего самолёта стал сильно отдавать желтизной, вопросы экипажа в адрес тех, кто их видит и ведёт ( а так, видимо, их видит и ведет диспетчер) зазвучали очень тревожно, и чтобы им помогли с сильной  начавшейся турбулентностью, затем один голос проронил фразу о подкрылках, он настойчиво вопрошал других, вперемешку с нецензурными словами чтобы те поясняли, что и как работает, те отвечали что не работает ничего,  а на экране в это время самолёт крутило и вертело со страшной силой, а стрелка альтиметра быстро двигалась против часовой, показывая падение вниз. Самолёт вертело,  но они пытался выдержать то невозможное, что было возможно, и в конце все закончилось криком, и эти слова я отчетливо слышу, " Не убивайте!".

И так: что я видел изменение цвета субстанции вокруг самолёта - это факт. Что экипаж интуитивно чувствовал, что их что-то прихватило за закрылки и теребило так что им оставалось только молить о пощаде. И последний крик - "Не убивайте!”

Желтая субстанция, которая, по-моему мнению, захватила самолёт, и выпотрошила его полезное содержимое, она и выкинула остатки за ненадобностью. Нашли-то всего 12 тел..

И еще: это видео удалили. Правда люди  потом запостили еще и еще, так что удалять стало бесполезно, но в целом хочется сказать, что зря вы, люди, надеетесь. Все спецслужбы давно работают на обеспечение совершенно других интересов. Открытой жатвы может и не быть, но лучших повыдергают. А зачем им пьянь?..

Один знакомый мне рассказал, как 85-ом, сразу после Чернобыля, он зашел в военкомат, выяснить вопросы в отношение его бывшей воинской службы. А в комнате сидел старый ублюдок, лет восьмидесяти, который спросил какая у того военная специальность. Ну. он ответил, а старый ублюдок и говорит:

- Жаль, что ты вчера не зашел. Я бы  сегодня тебя уже в Чернобыль отправил.

Это к вопросу о защите спецслужб - это старая гебистская сволочь...

Или еще: о жертве, которую Ельцина заставили принести “демократии”.  Тогда они же из пулеметов с броневиков расстреляли массу людей. А это , как потом, вот так, случайно, в основном оказалось дети. Потом их родители устроили там, под Белым домом, самодельные мемориал и памятник.. родителей убитых детей же не отгонишь же, да?, не заставишь уйти в стойло, как ни чем..

А вы смотрите и берегитесь. Эти уже не раз говорили, что этот мир предназначили совершенно не для нас.

Tags: История
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments