chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Из Петербурга вновь грядет Великая ... 17 года!



Роттенберг, готовься! Дальнобойщики идут за тобой!

В Санкт-Петербурге протестующие против платного проезда по Западному скоростному диаметру (ЗСД) дальнобойщики заблокировали движение на въездах магистрали, сообщает «Деловой Петербург». Акция продолжалась около часа, протестующие перекрыли пять полос.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3186480

Из Питера всегда идет искра, которой в пламя разгореться суждено! Вы думали народ съест любые грабительские налоги и повышения пошлин? Думали, что прежний протест рассосался? Нет, это только начало! И люди настроены куда решительнее - перекрывают центральные дороги, парализуя движение в Северной столице.

Как всегда, до быдла с миллиардами в кармане, все доходит гораздо дольше, чем до жирафа. История никакому быдлу не указ. Поймет он все, когда станет слишком поздно!

17 год только начинается!

Оригинал взят у chelovek888 в Из Петербурга вновь грядет Великая ... 17 года!


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments