a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Североатлантические тёрки




Эрдоган, почти лучший теперь друг России на Ближнем Востоке, после Асада, продолжает, повернувшись лицом к России трясти перед НАТО голым задом, в данном случае, эту роль выполняет авиабаза Инджирлик.

Вице-премьера Турции Вейси Кайнака заявил, что на повестке дня в правительстве страны находится вопрос о необходимости присутствия там сил коалиции, возглавляемой США.

Турки глубоко разочарованы отсутствием американской поддержки с воздуха во время их операции на севере Сирии, о чем они уже неоднократно выражали недоумение.

Мало того, ВВС коалиции во главе с США наносят удары, помогая операциям сирийских курдов, которых в Анкаре считают террористами, но при этом не прикрывают войска своего союзника по НАТО в боях за город Аль-Баб.

Все логично, но кажется мне, что турки просто нашли повод, чтобы насолить заокеанским партнерам, которые возможно скомпрометировали себя во время попытки переворота в республике.




Tags: Война, НАТО, Политика, США, Сирия, Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment