tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Переобувание или общая украинская тенденция?

Представители Республиканской партии США не станут ссориться с новым президентом из-за Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал киевский политолог, директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.


Попав впросак с Клинтон, альтернативно одарённые "патриоты" Украины переключили все свои надежды на Конгресс США. Главный тезис: "Трамп идиот и агент Путина, но Конгресс ему ничего не позволит сделать - там все за Украину. Ещё и санкции новые против Кремля примут".
В плане ликбеза для инвалидов умственного труда разъясняю:

1) Республиканская партия имеет своего Президента, большинство в Сенате, Палате представителей и Верховном суде впервые с 1920 года;

2) республиканцы НЕ БУДУТ ссориться между собой из-за Украины или какой-то другой страны, повестка дня GOP совсем иная - акцент сделан на решение внутренних проблем в сферах экономики и безопасности;

3) большинство американских санкций против России введены указами Президента и действуют до 31 марта 2017 года, а самые проблемные законодательные санкции (Акт Магницкого) Украины не касаются вообще.

Facebook
Tags: Геополитика, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments