chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Главу ЦБ Набиуллину поощрили ее боссы из Британии



МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Британский журнал The Banker назвал главу Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем Центрального банка в Европе.
"Центральный Банк России своей работой за последние несколько лет вывел страну из экономического кризиса, в сочетании с девальвацией валюты и проблемами банковского сектора. Сильная рука главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной помогает стране проходить через трудности, вернуться к экономическому росту в 2017 году", - пишет журнал.

Есть еще люди, которые не знают того факта, что главными хозяевами ЦБ РФ, а, следовательно, и всей РФовской экономики является международные корпоратократы (условно, Ротшильды), а верховенство международных договоров, например с МВФ (и стоящей за ним ФРС США), прописано в конституции РФ.

Читаем сначала конституцию - статья 15, пункт 4:

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Как раз в договоре с МВФ "установлены иные правила", то есть, "законно" с точки зрения конституции РФ действует верховенство "правил международного договора" над суверенными интересами граждан РФ.

В нюансах, кто на самом деле в экономике РФ хозяин, разъясняет это ФЗ-86 от 10 июля 2002 года "о ЦБ РФ" (доступный по ссылке https://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf). Здесь есть несколько мест, растолковывающих конституцию, в частности это статья 4, пункт 18-2:

"ЦБ является депозитарием средств Международного
валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет
операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения
Международного валютного фонда и договорами с
Международным валютным фондом"

Из этого следует, что средства ЦБ - не совсем то РФовские, ведь он "осуществляет операции и сделки, предусмотренные (исключительно! - от автора) статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом"

Закон о ЦБ РФ был принят в 2002 году при президентстве путина, уточнения в данную статью 4 были приняты Федеральным законом от 03.11.2010 N 291-ФЗ, то есть во время премьерства путина и президентства его ставленника Медведева.

Пропагандоны НОД Федоров и Стариков утверждают постоянно, что путин - патриот, которому не хватает поддержки народа для того, чтобы изменить факт верховенства международных законов над конституционными. Тем самым они подтверждают то, что я только что выше привел: ЦБ РФ - филиал МВФ (ФРС США). Однако пропагандоны врут о роли путина. При нем законы, лишающие РФ суверенности, принимаются, при нем же ничего не делается для их отмены. Даже во времена беспрецедентной пропаганды по "умыванию рук" путина последние два года (это все не я виноват в событиях последних лет, приведших к экономическому коллапсу в РФ и десяткам тысяч смертей русских людей на Украине, это все "обама-чмо"). Реальные шаги суверенной державы во время реального, а не пропагандистского противостояния с США, приведены здесь: http://chelovek888.livejournal.com/10868.html

У путина и его партии конституционное большинство в Госдуме сейчас. Все остальные фракции так же к путину настроены максимально лояльно, если не сказать подхалимски. Его верноподданные СМИ вещают о "86% процентах" поддержки ему от граждан РФ. Однако он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ для того, чтоб изменить факт своей вторичности по отношению к своим хозяевам из-за рубежа.

В этих реалиях глава ЦБ получает поощрение из-за рубежа. Ее и ее номинального руководителя как-бы снисходительно похлопывают по плечу. Все путем! Все, как надо! Умирают и разоряются те, что нужно! Богатеем и переделываем мир под себя, как запланировано! А вы - ущербные гои-людишки устраивайте побольше срачей кацапов с хохлами и красных с белыми! Происходит фокус - отвлекается внимание от главного!

Умные Человеки, глядите и дивитесь, с какою пеною у рта сейчас будут нападать на автора поста в популярных в ЖЖ политических группах. Они будут предсказуемо называть автора госдеповцем, хохлом, извращенцем, врать в стиле НОДа, что путин не при чем, приводить смехотворные утверждения, что "то, что написано в конституции ничего не значит - наши законы важнее международных"... Человеки, делайте выводы сами!

Оригинал взят у chelovek888 в Главу ЦБ Набиуллину поощрили ее боссы из Британии


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments