foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

Взрослые игры для маленьких граждан. Школьники на службе неонацистов Украины

Как? Просто ответьте мне как? Нет, я правда не могу понять, КАК? Я давно ничего не писал, но теперь, скорее всего, просто закончилось терпение...

Думаю уже многие из вас читали новость о задержании на границы ДНР пособницы батальона "Азов", но многие ли обратили внимание на возраст задержанной? Думаете всё просто, да если бы, ей ещё и 17-ти нет, девушка 2000-го года рождения... Для убедительности буду приводить скриншоты с оперативного видео, само же видео добавлю внизу материала:

Спросите за что же задержали это невинное дитя? За попытку провести агитационные материалы запрещенных организаций на территорию Республики. где взяла она их, да просто всё, её друзья служат в Азове... Думаете она одна такая? Увы но нет, помните историю с фотографиями символики Азова возле Донбасс арены? Дак вот кажется теперь мы знаем имя "патриотки" сделавший данный снимок, кажется вот только тогда её ещё и 16-ти не было, ведь по словам задержанной, в Донецке ей помогала некая школьница по имени "Лена Мирабян", да и встречались они именно возле арены... Вот вам пруфы сравнения, фото с новостных лент Украины и скриншот с видео... "Такой же стикер", - круто, правда?



Ну, писать можно ещё много, выводы каждый сделает сам, вот только вопрос "Как?" все ещё не нашёл ответа... Как можно глядя на смерти мирных граждан продолжать поддерживать людей, которые вас убивают? Как можно зная, что приехав в город для проведения "агитации" тебя может настигнуть снаряд твоих пьяных "друзей" и всё равно продолжать заниматься столько глупой и бессмысленной деятельностью...

Мне стыдно, стыдно и противно... Украина не первый раз привлекает несовершеннолетних к подрывной деятельности на территории Республики, думаю вы помните историю о малолетних диверсантах. Скажите мне, КАК?



Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments