alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Пойдут ли леваки, враждебные КПРФ, на союз с либералами? Уроки истории говорят - да!

Ведь скажем троцкисты, враждебные сталинской ВКПб, брали деньги у германских фашистов!

Рамон Меркадер, осуществивщий ликвидацию Троцкого, писал: "Уже шла мировая война... Мы узнали, что Троцкий вел переговоры с германским консулом в Мехико, явно намереваясь тоже стать "квислингом", когда фашистские войска войдут в СССР... Франция была оккупирована с помошью Лаваля, а Норвегия - Квислинга...А откуда были все эти деньги у Троцкого?... Он жил в настоящей крепости, а она стоила очень недешево. У него было 27 телохранителей с пулеметами и винтовками. Эти средства он получал от германского консула. И каждый четверг, когда дома оставалась малая группа самых близких к Троцкому людей, приезжал консул, с которым велись многочасовые переговоры. И только когда мы поставили советское правительство в известность об этом, был получен приказ об уничтожении."

"В декабре 1939 г. даже Государственный Совет Финляндии открыто обсуждал вопрос о формировании альтернативного русского правительства главе с Троцким."
Арсен Мартиросян " Сто мифов о Берии". Вече, 2016 стр. 372
Камитадзе В. "Агент по кличке "Леон". Лондон, 2005, с 111-112


Так кто-нибудь удивляется еще, что леваки, обвиняющие КПРФ в "недостатке революционности", оказались на Болотной площади в Москве в 2012 году с белогандонными антироссийскими либералами и уголовным уркой с двумя судимостями Лешенькой Навальным?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments