chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Русские вымерли. Воспоминания из будущего.




Продолжаю вещание из будущего в рамках флэшмоб-эстафеты сочинений в жанре политического фэнтези, объявленной в предыдущем посте http://chelovek888.livejournal.com/1674.html
--------------------------------------------------------
Шел 2050. Обедал я в самой обычной столовой самыми обычными мисо-супом и суши, и привлек мое внимание один странный человек. "Динозавр" - как называют сейчас таких. Мало того, что с русыми волосами и славянской внешностью (пожилых людей еще немного встречается таких), но еще и, судя по внешнему виду - приверженец давно отмершего православия. У него под рубашкой был нательный крестик, и он перекрестился перед едой.

Я подошел и шепотом сказал ему: вы что это себе позволяете? Мне полицию позвать или сами срочно снимите крест и объяснитесь, какой теракт вы здесь задумали? Он ответил, искренне и грустно улыбаясь: простите меня, я старовер. Возможно последний... Так, как я - верили еще в те времена, когда пропаганда не отождествляла террористов и христиан.

И начал мне рассказывать свою версию того, что происходило в последние 30 с лишним лет. Я перескажу вам бред этого фрика с одной единственной целью - посмеетесь может, как люди могут переиначивать очевидные вещи, опровергая, например, очевидный факт о том, что РПЦ развязала вторую мировую войну и спровоцировала уничтожение миллиарда евреев или факт о том, что русские в середине 20 века превратились в деградирующую популяцию алкашей, не способных ни на что без помощи Запада и Китая. Он даже посмел утверждать, что русские первыми освоили космос... Я с трудом не рассмеялся.

Итак, его прямая речь - только не упадите со стула: "Вы понимаете, русский - это не синоним нациста. Это не русские совершили агрессию одновременно на Объединенный Западный мир, Китай и Великий Израиль, а последние, сговорившись, распределили территорию бывшей России, предварительно создав устойчивую репутацию агрессивной политики русских. Враги России окончательно дискредитировали русскую церковную организацию, создав для православных ложную вилку выбора: либо смиренное послушание Папе объединенных церквей Западного мира (которым с 2032 года бессменно является Глава церкви гомосексуалистов Олимпиадий), либо участие в искусственно созданной политтехнологами-хасидами террористической организации, задачей которой было саккумулировать народное недовольство от уничтожения русских традиционных ценностей и разрядить это энергию раздражения в песок, попутно навсегда заклеймив русское православие как античеловеческое фашистское учение.

Вы понимаете, последний президент РФ (перед референдумом 2022 года) - не миротоворец, пригласивший "миротворческие войска НАТО" на территорию РФ, согласно закону 99-ФЗ, для подавления фашистского бунта, а предатель, замкнувший череду правителей-предателей. А предпоследний президент, преданный подельниками на суд в Гаагу и скоропостижно скончавшийся накануне открытого судебного процесса, перед смертью проклинал себя, своих друзей-олигархов и подставивших его кураторов от глобальной корпоратократии. Он, уже будучи помешанным, кричал: "я - не крыса, я не х.уло, я хотел как лучше, меня обманули!"

Предпоследнему президенту приписали геноцид сирийцев и развязывание гражданской войны в РФ. Суммируя его прегрешения, насчитали 100 миллионов душ. Но он - лишь "стрелочник". Программа уничтожения русских была запущена задолго до него, и он виноват не в ее запуске, а в том, что зная и потакая ей, создал мощную пропагандистскую машину, согласно которой он был великим патриотом, поднимающим страну с колен.

Русский православный - это не обязательно тот, кто присягнул на верность глобалистско-гомосексуальному Папе или тот, кто не имея ума, стал согласно написанной для него программе, фашистом-пугалом для цивилизованного мира. Я один из последних русских православных, которые верят в то, что Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом. Тот последний русский, который верит в то, что русские были сильными войнами, великими писателями, композиторами и художниками, гениальными учеными, бескорыстными помощниками для многих народов вокруг нашей страны..."

Странного "русского" грубо и бесцеремонно прервали несколько полицейских китайского происхождения (впрочем, и мы все, как минимум, метисы -кавказо-среднеазиато-китайцы). А я не знал, что мне делать - смеяться или сожалеть, что не дослушал этот смешной бред до конца...
--------------------------------------------------------------------
Друзья, подключайтесь к эстафете-флэшмобу, пишите в ЖЖ, ВК и ФБ свои очерки в жанре политического фэнтези и помните, воспоминая из будущего, мы изменяем настоящее!
Оригинал взят у chelovek888 в Русские вымерли. Воспоминания из будущего.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments