vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Вмешательства в выборы в сша и уничтожение украинской артиллерии через айфон.


А знаете в чем нас обвиняют в сша? В вмешательстве в выборы? знаете в чем это вмешательство состоит даже по версии обамы?
в том что некие хакеры вскрыли серверы демократической партии, и выложили в общий доступ информацию дискридитирующую Халари и демократов. И изза этого хилари програла!!! То есть по сути - скрытие правды от избирателей и есть демократия по американски.
И эти хакеры мол действовали по указанию путина!!!
Еще раз - хакеры не вмешивались в сам процесс голосования, не вскрывали систему голосания, а всего лишь обнародовали то что было на серверах демократичесмкой партии.
Помимо этого этиже хакеры уничтожили украинскую артилерию!!!
А знаете как? Наконец я разобрался вчера!
Некий украинский офицер создал приложение для андроид для наводки украиснких гайбиц д-30 (122 мм) еще в 2014. Приложение свободно скачивалось украинскими вояками и с помощью него они наводили свои орудия на населенные пункты. На основе геолокации и американских данных GPS. Приложение это в первую очередь базировалось на определении gps координат самого украинского орудия и рассчитывало угол и дальность выстрела. Вот эти координаты то и свиснули хакеры!!! за 2014-2016 год украина потеряла 80% гайбиц д-30. Когда вояки по этому приложению выходили в сеть, их координаты тут же передавались артилеррии ДНР и их накрывали!!!!!!!!!
Это прекрасно!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments