"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Россия. Но как это похоже на Украину, сценарий событий для которой написали все те же американцы




У нас шоковая терапия по Гайдару-США началась в 1992.На Украине она полным ходом под диктовку США идет сейчас: резко повышены цены на продукты питания, на электричество,газ, прекращен рост зарплат и пенсий.Украина все глубже погрязает в кредитах, которые ей предоставляет на кабальных условиях МВФ.Выплатить эти кредиты Украина неспособна, потому что долг с ежегодными процентами уже превысил ежегодный валовый внутренний продукт.Россия в отличие от своей соседки обладает несметными природными ресурсами и,хотя и за счет нищеты населения,но все-таки смогла выплатить не только долги МВФ, но также и долги Франции за кредиты, которые она брала еще ДО революции 1917 г. Также Россия сполна выплатила США долги , которые висели на ней с 1941 г. за поставки в Россию оружия по Ленд-Лизу для войны с нацистской Германией.При этом Россия отказалась от денег, которые ей за поставки оружия должны были десятки стран, в том числе и фиделе-кастровская Куба


Либералы-творцы шоковой терапии и последующих реформ.Помеченные галочками уже сидят за коррупцию. Отмеченный крестиком - уничтожен! Очередь за остальными!!!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments