chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

35 героических дипломатов, вылетевших в Москву, достойны увековечивания в истории



В прошлом веке героями были 28 панфиловцев. Теперь настала очередь увековечить в истории имена 35 дипломатов. Вы только представьте степень их героизма! Во время, когда все их коллеги отдыхают во время новогодних каникул, кто в Майами, кто в Куршевеле, 35 героев вынуждены на самолете 1 января с семьями лететь в Москву! Только задумайтесь! В колониальную Москву, в которой в эти дни остались только "нищеброды", которые не смогли себе позволить как "белые люди" улететь в теплые и роскошные края!

Настолько жестко над людьми, окончившими МГИМО и привыкшими к размеренному быту с бокалом Шато Лафите и пармезаном, не шутили никогда! Они настоящие патриоты не только года, но и всего 21 века. Предлагаю переименовать Ленинский проспект в Москве в проспект 35 патриотов-дипломатов.

Вот они - настоящие герои. Они подняли имидж нашей страны на невиданные высоты. Чем больше санкций против РФ, тем лучше! Вводят санкции против РФ и ее неподражаемого гроссмейстера Владимира Владимировича, значит любят! Чем больше стран присоединяются к санкциям - тем более высок авторитет РФ на международной арене!

Именно дипломаты, а не учителя, ученые и космонавты - герои нашего времени. Их деятельность настолько успешна, а многоходовочный план нашего Кормчего настолько велик, что скоро откуда-нибудь вышлют их очередную партию. И страна должна достойно подготовиться ко встречам новых партий героев.

Оригинал взят у chelovek888 в 35 героических дипломатов, вылетевших в Москву, достойны увековечивания в истории



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments