Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

С Новым Годом, люди! Помогайте друг другу!

С Новым Годом, люди! Помогайте друг другу!


[КАТя]

Это был реально сложный и очень долгий год! Для всех славян и не славян Украины он тянулся очень медленно, нагнетая переживания, даря и забирая надежду... Ведь одна часть славян ждала, когда это безобразие наконец-то уже закончится. А другая часть славян ждала реальных перемог, а их всё не было и не было. Взамен этим реальным перемогам власти пичкали «украинских» славян то, обіцянками свергнуть Путина или вернуть Крым с Донбассом, то скорым наступлением европейского безвиза, или скорым заходом на счета чиновников очередного транша, после которого дела «ну, уж точно пойдут лучше»...  И все эти свои действия эта власть всегда сопровождала инспекциями народных карманов на предмет наличия там лишних денег.

А какие-то «украинские» славяне уже давно находятся в России или Европе и пытаются хоть как-то там легализоваться и заработать себе на жизнь, тратя тонны денег и моральных сил.  И, конечно, не будем забывать про тех, кто уже несколько лет не считает себя украинским славянами, а просто считает себя русскими людьми. Хотя они до сих пор и не уничтожили свои украинские паспорта, просто потому, что и в народных ДНР с ЛНР без этих паспортов сейчас никуда…  Таким русским, славянам в 2016 пришлось вообще очень тяжко под минометными и пушечными обстрелами.

В целом, это был действительно сложный год для всех славян, у кого судьба нарисовала на паспорте тризубец.

Для граждан России этот  год был не менее морально и экономически тяжелым. Война в Сирии, экономическая нагрузка санкций, падения цен на нефть и ослабления рубля, необходимостью помогать вставать на ноги с колен Крыму и гуvманитарно-экономическая помощь израненному Донбассу – всё это почувствовал на себе каждый россиянин. Угроза майдана в Москве на выборы в Государственную Думу и угроза третьей мировой войны Западного мира, возглавляемого американскими «демократами» против нас – русских всем нам изрядно поистрепали нервы.

Этот 2016 год был тяжелым вообще для большинства людей в разных точках и странах Земли из-за войн, последствий цветных революций, голода, техногенных и природных катастроф, экономических санкций, блокад, экономических и политических кризисов и многих других неприятностей, которые люди привыкли создавать друг другу. Многие из этих проблем объективны, а других можно было бы избежать, если бы… Но их не избежали, а только приумножили.

И с уверенностью можно говорить, что многие проблемы никуда не денутся и в следующем году и через один и еще через один год…

Но с такой же уверенностью можно говорить и о том, что все насущные проблемы этого года, как и прошлых лет, любому из нас было переносить немного легче, когда мы объединялись и помогали друг другу. Всякий раз, когда мы помогали знакомым или даже совсем незнакомым людям в силу наших полномочий или просто так – это делало наши собственные проблемы менее тяжелыми, а наш вклад в общий баланс добра на Земле чуть более значимым, что успокаивало и давало силы преодолеть собственные трудности.  И потому все те, кто знает, кому он сейчас помогает, может перечислить этих людей, всем таким людям было чуть легче жить в 2016 году и будет легче справляться с проблемами следующего 2017-го. Ведь только помогая другим, люди могут говорить, что живут не зря, живут для кого-то или для чего-то, и именно поэтому им иногда бывает так сложно.

Скоро многие соберутся за праздничным столом и будут провожать старый год, встречать новый, будут праздновать и надеяться, что в новом году все будет легче, лучше, богаче, красивее. И, пожалуйста, не нужно за праздничным столом ругать неодушевленный уходящий год. Не нужно ругать тех людей, которые сделали его для вас таким тяжелым или неудачным.

Лучше поблагодарите его за те трудности, которые он вам принес и которые вы, судя по всему, на данный момент преодолели.  Ведь вы живы! И попросите себе в новогоднюю ночь не каких-то материальных благ или свершений в новом году. А лучше, попросите себе сил и средств, необходимых лично Вам, чтобы сделать жизнь ВСЕХ людей, которые будут  окружать вас в 2017 году, хоть немного лучше.

И чем больше людей отнесутся к новогодней переломной ночи именно так, чем больше настроятся на новый 2017й именно таким образом и загадают себе именно этого, тем лучше, мирней, спокойней, богаче и позитивней новый 2017й год будет для всех нас.

С Новым Годом, люди! Помогайте друг другу!

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/s-novym-godom-lyudi-pomogayte-drug-drugu-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments