a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Презошли... себя

http://grushevskogo5.com/upload/iblock/d3b/352377684.jpg


Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский в эфире украинского «5 канала» заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги.

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», - сказал он.

Фсе. Мы можем убиться головой о стенку. Переплюнули нас хохлы. Начали бухать, видимо, еще в католическое рождество и уже успели допиться до чертей…

Да на Украине остались мощности по производству ракет (о явно не баллистических). Конструкторское бюро «Южное» в Днепропетровске (т.е. в Днепре) ведет разработку зенитно-артиллерийского комплекса ближнего радиуса действия, который должен заменить советские системы «Шилка» и «Тунгуска».

Советские! Т.е. минимум 20-летней давности.

В общем, удачи вам, незалежные хохлы… и не пейте много, так как в условиях несуществующей реальности, в которой вы и так уже пару лет живете усугублять особо опасно – можно потерять и без того не великие запасы мозга ;)



Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments