Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Новогодняя погоня

Чот вспомнилось. Мне тогда лет 20 с чем-то было. Одна моя знакомая девушка попала в больницу почти перед самым Новым годом. Перед этим она мне оставила ключи от своей квартиры, чтоб я кормил кота и поливал всякие фикусы-пикусы.
Пораскинув мочой в голове, мы с друзьями и подругами пришли к выводу, что лучшего места для празднования, чем её квартира, в природе не существует.
Всё готовилось спонтанно и побырику. Набилось нас в её жилище человек 15, к тому времени уже хорошо поддатых. И тут, о майн гот! Ёлки то нет!
Стемнело. Тянем спички, кто пойдёт на преступление по рубке ёлки в городской черте. Повезло естественно мне и ещё одному идиоту. Кароч, берём топор обычный и топор кухонный и идём на дело.
Нашли ёлку, только пару раз по ней стукнули, как появляется милицейский патруль. Понятно- "Стоять! Боятся!". И в этот момент подельничек прошептал заветное "Бежим!"
И понеслись мы стремглав по улочкам-закоулочкам, весело размахивая топорами, а за нами вслед правоохранители, орущие матюками. От нас прохожие тупо в стороны шарахались, видя эту картину.
Ну ничо, сбежали. Потом, вспоминая этот случай, ржали до слёз, представляя себе, как эта сцена погони выглядела со стороны. Мдя..

Всех сообщников поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ!
Tags: Карамба!, Специальный пост, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments