Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Новогодняя погоня

Чот вспомнилось. Мне тогда лет 20 с чем-то было. Одна моя знакомая девушка попала в больницу почти перед самым Новым годом. Перед этим она мне оставила ключи от своей квартиры, чтоб я кормил кота и поливал всякие фикусы-пикусы.
Пораскинув мочой в голове, мы с друзьями и подругами пришли к выводу, что лучшего места для празднования, чем её квартира, в природе не существует.
Всё готовилось спонтанно и побырику. Набилось нас в её жилище человек 15, к тому времени уже хорошо поддатых. И тут, о майн гот! Ёлки то нет!
Стемнело. Тянем спички, кто пойдёт на преступление по рубке ёлки в городской черте. Повезло естественно мне и ещё одному идиоту. Кароч, берём топор обычный и топор кухонный и идём на дело.
Нашли ёлку, только пару раз по ней стукнули, как появляется милицейский патруль. Понятно- "Стоять! Боятся!". И в этот момент подельничек прошептал заветное "Бежим!"
И понеслись мы стремглав по улочкам-закоулочкам, весело размахивая топорами, а за нами вслед правоохранители, орущие матюками. От нас прохожие тупо в стороны шарахались, видя эту картину.
Ну ничо, сбежали. Потом, вспоминая этот случай, ржали до слёз, представляя себе, как эта сцена погони выглядела со стороны. Мдя..

Всех сообщников поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ!
Tags: Карамба!, Специальный пост, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments