antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Categories:

Жиды, Израиль и администрация Обамы.

Ну вот почитал я  у блогера uborshizzza пост "Евреи – с возвращением домой!" и решил своими мыслями по поводу поделиться....

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_-_The_Return_of_the_Prodigal_Son.jpg/260px-Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_-_The_Return_of_the_Prodigal_Son.jpgСмотрю выступление госсекретаря США Керри по поводу Ближнего Востока и тихо охреневаю. Раньше это называлось «супернаглость», теперь – «хуцпа». Основные тезисы:

- США многократно накладывали вето на резолюции Совбеза ООН по поводу незаконности еврейских поселений на палестинских землях,


От Антисемита. Факт, тут нечего удивляться,uborshizzza! Каждый раз, и любая американская администрация, если речь заходила даже о призрачных интересах Америки, всегда приносила им в жертву даже самые насущные и жизненные потребности Израиля и его народа. Капитализм, мля! В конце концов, в ООН, попущением очередного руководства США,  даже приняли резолюцию  о том, что сионизм является одной из разновидностей расизма и фашизма, и США с этим полностью согласились. То е6сть официальная идея государства Израиль не просто осуждаема Америкой, она признана совершенно недопустимой в нашем мире...Короче, тут не убавить, не прибавить.

- Американский народ в силу демократизма и человеколюбия всегда очень сочувствовал тяжелой судьбе палестинцев, которые живут в невыносимых условиях и не могут выехать за границу,

От Антисемита. Факт, uborshizzza! Если саудиты легко и непринужденно путешествуют по всему свету, то у тех, кто считает себя палестинцами - постоянно проблемы. Трудно представить себе Ахмада аль-Джабри или Раед Саида, легко и свободно получающего туристическую визу в любое европейское государство. Разве что на современную Украину?!? Так что тут нечего удивляться сочувствию администрации президента Обамы палестинским туристам, особенно любителей большегрузных авто. Алжирцам, пакистанцам и тунисцам, в европах, почему-то сегодня больше верят, чем палестинцам. Напоминаю, для будто бы непонимающих, о чем идет речь, что широко теперь известный Анис Амри - выходец из Туниса...

- Американский народ и американская администрация в силу приверженности законности всегда выступали против строительства новых еврейских поселений на палестинских землях, даже когда накладывали очередное вето на очередную резолюцию,

От Антисемита. Факт, uborshizzza! Ведь всем известно, что государство Израиль, во многом, обязано своим созданием кровавому тирану Сталину. Англичане, чьей подмандатной территорией была Палестина, резко противились созданию еврейского государства. Американцам это было несколько безразлично, а вот Сталин... Вот потому-то исконно палестинские земли и были отняты у населяющего их народа, и переданы Израилю. Для строительства своих городов и поселков. Несправедиво же, чо!

Ну а раз американские белые рыцари добра и света всегда и повсеместно борятся с тиранией и диктатурой за  демократию, то правильным делом было бы, в итоге, "вернуть всё взад", как было раньше, до 1947 года. Не так  uborshizzza?

- В силу приверженности закону и гуманизму американская администрация не наложила вето на очередную резолюцию, подготовленную Египтом,
- Так как при этом администрация руководствовалась традиционными американскими ценностями, то ничего не изменилось.


От Антисемита. Воистину так, uborshizzza! Американская внешняя политика, на Ближнем Востоке, осталась прежней. Во главе угла, повторюсь - американские политические интересы. Для которых существенно важна поддержка главного союзника США в регионе - Саудовской Аравии. Телодвижения в сторону Израиля американский истеблишмет совершает только тогда, когда нужно получить голоса евреев Америки и влиятельного произраильского лобби.  На сегодня это не актуально. Электоральный цикл в Америке завершен, и смысла в куртуазных жестах в сторону Израиля не просматривается.

Ничего не изменилось, uborshizzza!

Наиболее популярное объяснение столь резкого фортеля – это что уходящая администрация пытается нагадить новой администрации Трампа где только может. В данном случае я с этим согласиться не могу. Насрать, создав для Трампа кучу проблем, можно было и кучей других способов, например: распустить НАТО, принять безвизовый режим с Украиной или заявить(примечание №1), что американцы никогда не высаживались на Луне. Поссориться же с Израилем – не самая удачная выходка уходящей администрации – израильские евреи зарекомендовали себя как люди злопамятные и любящие устраивать личное преследование своих врагов.

От Антисемита. Всё не так, uborshizzza!  Речь Керри не преследовала цели насолить будущей администрации или что-то еще. Безполезно искать глубинный смысл там, где его не было и нет, по определению. И, тем более, не предполагалось злить евреев. Разве можно констатацией фактов реальной политики Вашингтона, на протяжении многих десятков лет, кого-то обозлить?

Единственное, что Керри сделал от души, так это то, что он расставил все точки над Ё, и показал израильским евреям их настоящее место. В заднице "чорного властелина" он их видел, с их претензиями!!! Разумеется, выразив всё дипломатическим языком и в рамках дипломатического же протокола...

http://s5.vcdn.biz/static/f/777556051/image.jpgПоэтому приходится рассматривать происходящее как сигнал о резком повороте мировой политики(Примечание №2) на Ближнем Востоке. То есть – что Израиль более не непотопляемый авианосец Сил Добра и Гуманизма (ТМ). Следовательно, встает вопрос – куды бечь бедному еврею.

Понятно, что в Штаты или Австралию какую-нибудь наши бывшие из Израиля уехать не смогут, потому как если бы могли, то уже давно уехали. Следовательно, придется опять искать Историческую Родину ® , но уже там, откуда уехали не так давно.

От Антисемита. Всё не так, uborshizzza! Во-первых, нет никакого поворота мировой политики. Плюс к этому, Керри он сейчас кто? Временно исполняющий обязанности госсекретаря? Точнее, он, на сегодня, практически бывший глава американского внешнеполитического ведомства. Чье мнение, на сегодня же, только чуть весомее мнения по тем же вопросам того же вашего покорного слуги  antisemit_ru.

В-третьих, идеи закрытия "проекта Израиль" и ранее были популярны среди левых западных политиков. Тут нет ничего нового: Израиль, как полностью независимая и суверенная страна, многим мешает. В том числе - и американским политикам. Они его терпят, как достаточно удобный инструмент своего влияния на БВ, абсолютно не признавая его права на какие-либо самостоятельные решения.

Еще раз повторю: очень многим, из властного истеблишмента, на Западе, было бы выгодно Израиль закрыть. Он - мешает. Мешает "мультикультуралистам", поскольку евреи, в этой стране, четко ориентируются на свое историко-культурное наследие. Далекое, кстати, от толерантности. Я, кстати, тоже не очень одобряю Израиль. Прежде всего потому, что тамошние евреи, с остервенением, борятся и с межнациональными, и с межконфессиональными браками. Не нацисты ли?

Тем не менее, "закрыть" Израиль не получится. Потому что это в корне противоречит устремлениям и планам большинства тамошнего населения. В свою бытность форумным троллем под ником "Антисемит" на многих израильских сайтах и форумах, я хорошо познакомился с этими людьми. Во всяком случае, с их русскоязычной частью.

Они считают земли Израиля своими собственными, родными, и они не испытают ни доли сомнения, когда пойдут, с оружием в руках, их защищать. Как московское ополчение осенью 1941 года. До последней капли крови. А Керри, как и многие прочие американские госсекретари до него, пусть говорят. Решать будут не они. А вот Нетаньяху, мнение этих людей, не безразлично. Поскольку он великолепно понимает - если бы он промолчал, попытавшись спустить всё на тормозах, то это и ему не простят. Как минимум, проголосуют против, на очередных выборах...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/752/112752800_5421357_Pyshkin_v_kipe.JPGЛично я отношусь к возвращению бывших советских евреев положительно. Собственно, единственное, что к ним предъявляли – это что они тащили друг дружку на тепленькие места, тем самым почти полностью заняв определенные ниши. Это, в значительной степени, так, однако подобное поведение характерно не только для евреев, но и для многих других малых этносов, и после отъезда евреев в этих нишах закрепились совсем не русские.

При этом возвращающиеся евреи смогут принести огромную пользу. У нас в России, к примеру – огромный дефицит врачей. Нет, в Москве их хватает, однако евреи в Москву вернуться не смогут – квартиры дороги, а стоимость недвижимости в Израиле и так невысока и на фоне исхода резко упадет. А вот в провинции – милое дело. Тем более там они были не на руководящей, а на практической работе, а работающие руками врачи понадобятся и на Камчатке, и в тундре, и в сибирской тайге…

Конечно, не все евреи – врачи, однако если они, к примеру, попытаются выдавить армянскую или азербайджанскую диаспору… Не имею ничего против всех них, пусть пробуют.

От Антисемита. Я же, как антисемит с маленькой буквы, отношусь к виртуальному возвращению евреев в СССР Россию резко отрицательно. Что, нам тут разве нужен ярый русофоб и русоненавистник kaplasha_69? Или не менее убежденный русофоб и абсолютно бесполезный человек Евгений, живущий на доходы от сдаваемой в аренду бывшей квартиры его родителей?

Если "проект Израиль" закроют, чего, как я полагаю, никогда не будет, то все сколь-нибудь стОящие личности поедут куда угодно, но не в бывшие республики СССР. Тех, кто реально специалисты, с распростертыми объятиями (и за меньшую зарплату) с удовольствием примет коллективный Запад, выпихнув к нам человеческий шлак и абсолютно бесполезных, контуженных идеологией, персон.

Еще более скептически я смотрю на перспективу евреев, поднимающих российскую глубинку. Было бы невежливым спрашивать у uborshizzza чего оный блогер накурился, но всё же. С какого перепугу предполагать, что бывших израильских евреев может прельстить Зажопинск там или Мухосранск?

Оценивая данное творчество блогера uborshizzza в целом, скажу только три слова: вилами по воде.

Еще раз, для тупых, повторю: русскоязычная диаспора Израиля, такие люди, как losew или alex_barenberg ( а таких там большинство) будут насмерть стоять, и это не преувеличение, а самая что ни на есть реальность, но слива Израиля - не допустят. Вот таково моё антисемитское мнение...
[Примечания Уборщицы к своему посту...]=================================

http://img12.nnm.me/a/c/e/c/f/5e09906469588fa926ca7d2a71b.jpg(
Примечание №1) прошу обратить внимание, что я не утверждаю, ни что они там были, ни что они там не были. Не исключено, что подделанные вещдоки были сделаны просто для большей наглядности и убедительности, например, чтобы затушевать правду о том, что не все экспедиции были удачными. Лично я считаю, что однозначных доказательств «за» и «против» нет, верить американцам на слово нельзя (достаточно вспомнить историю со смертью президента Кеннеди и скоропостижной смертью всех неудобных свидетелей), поэтому жду, когда китайцы научатся летать на Луну и мы узнаем, что там было на самом деле.


(
Примечание №2) Мировой политики тех, что ее на самом деле делает. Вопрос о том, что это – Рокфеллеры, королева Мелкобритании или рептилоиды с Нибиру – тема отдельная.
Tags: Израиль
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments