kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Аннушка пролила масло...опять

Нью-Йорк Таймс напечатала статью о том как сотрудники Homeland Security в США берут взятки, за что они берут взятки и какими щенками (за последние 10 лет около 200 человек было арестовано и осуждено, см. сн1).
  Никаких обвинений в анти-американизме, воплей: “А вы докажите!” или утверждений:
госдеп “не относится к "признаниям" .....как к первоисточнику”. Почему? Потому что факты упрямая вещь и NYTimes всегда проверяет и перепроверяет свои факты перед тем, как опубликовать статью.

Так и с мадам Анной Анцелиович. Слово не воробей и журналисты записывают интервью (особенно с российскими официалами) полностью, чтобы потом отмазаться не могли.
Признала глава РУСАДА “институционный” заговор по допингу в России? Безусловно. Сказала она, что Вован и Ко ничего об этом не знали? Совершенно. Будет Кремль отрицать, что она это сделала? Не только будет, но на могиле матери поклянется (как с крымскими отрядами самообороны). Почему?
А такой менталитет у уркаганов. Они совершают преступление (жульничество в спорте, захват Крыма, уничтожение малазийского Боинга...), полиция их ловит за руку и начинается пляска святого Витта и российское биение своей груди, потом приходит мысля, что с прокурором надо договариваться, чтобы смягчить наказание и начинается...
Так и здесь, кремлевские паханы послали Аннушку, чтобы с одной стороны договориться, а с другой - в случае чего свалить всё на глупую бабу...волос длинный да ум короткий!
Исправить такое поведение невозможно, можно только запереть камеру, в которой проживает уркаган и потерять ключ. Навсегда.
1. http://www.nytimes.com/2016/12/28/us/homeland-security-border-bribes.html?
2. https://rg.ru/2016/12/28/v-kremle-prokommentirovali-priznanie-rusada-dopingovoj-sistemy.html
3. http://www.nytimes.com/2016/12/27/sports/olympics/russia-doping.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments