a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Нового афгана не будет




Не знаю как вас, а меня иногда посещала мысль о том, что военная помощь Сирии может стать для России «афганом» (или «Вьетнамом», если угодно). Но вот последние новости меня здорово обнадежили.

Путин на встрече с главами Минобороны и МИД России — Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым заявил, что «согласен с предложением Министерства обороны по сокращению нашего присутствия в Сирийской Республике, военного».

При этом он добавил, что Россия будет «безусловно продолжать борьбу с международным терроризмом и дальше будем оказывать поддержку законному сирийскому правительству в борьбе с терроризмом».

Россия не уходит из региона пункты базирования в Тартусе и на аэродроме Хмеймим будут развиваться. И это хорошо, потому, что это такой регион, где быть полезно.



Tags: Война, Россия, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments