tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Некоторым стоит призадуматься! Скоро это будет по всей России!

МГБ ЛНР провело обыск у луганского блогера, разжигавшего ненависть к Республике

В ходе расследования уголовного дела в отношении Эдуарда Неделяева и отработки его контактов, а также на основании полученной информации от граждан Республики, сотрудниками Министерства госбезопасности ЛНР выявлен пособник «Edwardа Nedа».

В рамках реализации мероприятий по обеспечению информационной безопасности ЛНР, установлена личность активного пользователя социальной сети «Facebook», который распространял экстремистские материалы, содержащие негативную информацию, унижающую честь и достоинства граждан Республики, а также публикации оскорбительного характера по отношению к общественным организациям, госструктурам и органам власти ЛНР, в частности главы Республики. Им является 53-летний житель Луганска Геннадий Беницкий.

Противоправная деятельность блогера, направленная на разжигание ненависти, вражды по национальному и социальному признакам, задокументирована. И инструкция, выложенная гражданином Беницким на своей страничке социальной сети «Facebook», «как не попасться МГБ», оказалась неэффективной.

В отношении Геннадия Беницкого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 343 УК ЛНР, а именно совершения действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Оперативная съемка с обыска:


Луганский блогер даёт показания. Рекомендую к просмотру!


Прошу модераторов разрешить мне разместить этот пост сверх нормы - думаю, многим он будет интересен, особенно - спешно подчищающим свои посты и забывшим, что в кэше инета сохраняется всё!
Tags: ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments