Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Для тех, кто в танке

Для тех, кто в танке


[КАТя]

Вчерашнее решение Дорогомиловского суда по признанию так называемой «революції гідності» банальным государственным переворотом уже нашло отклик в душах многих больных майданом граждан Украины. И даже те, кто не болен, отнеслись к этому решению всего лишь районного суда Москвы очень скептически.

Вот вам пример такой реакции одного неадеквата на мой пост в конте «ИМЕНЕМ ЗАКОНА» https://cont.ws/post/473342#comments

Неадекватный Адекват Вчера 18:44

Что свершилось то? Ась? Мухосранский суд, мухосранского уезда, вынес мухосранское решение, которое кроме как мухосранска, юридической силы ни где иметь не будет!!! Абаржаться просто! (ни в коем случае не подумайте, что оскорбление с моей стороны, просто константация факта)

Что ж уверенность в своей безнаказанности уже давно является отличительной чертой большинства гражданских «мирных» фашиствующих патриотов Украины. И происходит она, как мы знаем, из тотально неграмотности, неумения пользоваться  поиском в интернете и тотальной некомпетентности в обсуждаемых вопросах. Отсюда, кстати и недоговороспособность таких персонажей. Им кажется, что всё вокруг так и есть, как им кажется.

А в современной реальности существуют международные договора, подписанные в том числе и Украиной, за неисполнение которых следуют международные же санкции.  И эти международные санкции, как мы знаем на иранском, ливийском, сирийском, российском и других примерах,  могут быть очень неприятны как для экономики страны, так и для всех ее граждан вообще. А чтобы не обращать внимания на санкции, нужно иметь очень сильную экономику, а это уж точно не про Украину.

23 января 1993 года Украина подписала конвенцию стран СНГ по признанию юридической силы за решениями судов других стран СНГ. И ратифицировала эту конвенцию, чем обязалась её выполнять.  Данная конвенция действует до сих пор и Украина под ней своей подписи не отзывала.  А это значит, что  теперь любой может абсолютно на законных основаниях начинать судебное производство уже в Украине по признанию событий 2014 года переворотом, согласно решения московского суда и требовать его имплементации, на основании этой конвенции. Если же украинский суд откажется это сделать, чем нарушит конвенцию, то дело будет передано уже в Европейский суд (ЕСПЧ), который будет обязан признать и законность решения и необходимость имплементации его на Украине на основании этой же конвенции.  А решения ЕСПЧ для «европейской» Украины сегодня – закон.

Или, конечно, Украина может отозвать свою подпись под конвенцией, что она, скорее всего, оперативно и сделает. Но тогда конвенция перестанет действовать и в ее отношении, что еще больше усугубит изолированное состояние Украины и приблизит её к выходу из СНГ. Для кого-то такой исход, может, будет и в радость. Но если посчитать, сколько миллиардов украинская экономика уже потеряла и ежегодно теряет просто на разрыве отношений с Россией, то с выходом из СНГ эти экономические потери увеличатся в разы, что тут же скажется и на бюджетах украинских семей. Да и вообще, это просто уничтожит всю украинскую экономику, так как тут же лишит Украину всех рынков сбыта стран СНГ.

Так что, данное решение Дорогомиловского суда вполне можно считать за ШАХ. И только полный идиот, сидящий на другом конце доски, может сейчас утверждать, что ШАХа тут быть не может, так как это не шахматы, а шашки.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/dlya-teh-kto-v-tanke-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment