Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Для тех, кто в танке

Для тех, кто в танке


[КАТя]

Вчерашнее решение Дорогомиловского суда по признанию так называемой «революції гідності» банальным государственным переворотом уже нашло отклик в душах многих больных майданом граждан Украины. И даже те, кто не болен, отнеслись к этому решению всего лишь районного суда Москвы очень скептически.

Вот вам пример такой реакции одного неадеквата на мой пост в конте «ИМЕНЕМ ЗАКОНА» https://cont.ws/post/473342#comments

Неадекватный Адекват Вчера 18:44

Что свершилось то? Ась? Мухосранский суд, мухосранского уезда, вынес мухосранское решение, которое кроме как мухосранска, юридической силы ни где иметь не будет!!! Абаржаться просто! (ни в коем случае не подумайте, что оскорбление с моей стороны, просто константация факта)

Что ж уверенность в своей безнаказанности уже давно является отличительной чертой большинства гражданских «мирных» фашиствующих патриотов Украины. И происходит она, как мы знаем, из тотально неграмотности, неумения пользоваться  поиском в интернете и тотальной некомпетентности в обсуждаемых вопросах. Отсюда, кстати и недоговороспособность таких персонажей. Им кажется, что всё вокруг так и есть, как им кажется.

А в современной реальности существуют международные договора, подписанные в том числе и Украиной, за неисполнение которых следуют международные же санкции.  И эти международные санкции, как мы знаем на иранском, ливийском, сирийском, российском и других примерах,  могут быть очень неприятны как для экономики страны, так и для всех ее граждан вообще. А чтобы не обращать внимания на санкции, нужно иметь очень сильную экономику, а это уж точно не про Украину.

23 января 1993 года Украина подписала конвенцию стран СНГ по признанию юридической силы за решениями судов других стран СНГ. И ратифицировала эту конвенцию, чем обязалась её выполнять.  Данная конвенция действует до сих пор и Украина под ней своей подписи не отзывала.  А это значит, что  теперь любой может абсолютно на законных основаниях начинать судебное производство уже в Украине по признанию событий 2014 года переворотом, согласно решения московского суда и требовать его имплементации, на основании этой конвенции. Если же украинский суд откажется это сделать, чем нарушит конвенцию, то дело будет передано уже в Европейский суд (ЕСПЧ), который будет обязан признать и законность решения и необходимость имплементации его на Украине на основании этой же конвенции.  А решения ЕСПЧ для «европейской» Украины сегодня – закон.

Или, конечно, Украина может отозвать свою подпись под конвенцией, что она, скорее всего, оперативно и сделает. Но тогда конвенция перестанет действовать и в ее отношении, что еще больше усугубит изолированное состояние Украины и приблизит её к выходу из СНГ. Для кого-то такой исход, может, будет и в радость. Но если посчитать, сколько миллиардов украинская экономика уже потеряла и ежегодно теряет просто на разрыве отношений с Россией, то с выходом из СНГ эти экономические потери увеличатся в разы, что тут же скажется и на бюджетах украинских семей. Да и вообще, это просто уничтожит всю украинскую экономику, так как тут же лишит Украину всех рынков сбыта стран СНГ.

Так что, данное решение Дорогомиловского суда вполне можно считать за ШАХ. И только полный идиот, сидящий на другом конце доски, может сейчас утверждать, что ШАХа тут быть не может, так как это не шахматы, а шашки.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/dlya-teh-kto-v-tanke-0

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment