yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Раз - Голодомор, два - Хохломор, три - Хохотомор или куртка замшевая - тоже три...



Озвученный в России кровавый план по уничтожению Украины свидетельствует о том, что за прошедшие века россияне так и не изменились, а украинцам не следует относиться к таким вещам легкомысленно. Такое заявление в комментарии Обозревателю сделал лидер добровольческого движения ОУН, комбат Николай Коханивский.

[Spoiler (click to open)]

«Россияне реализовывали этот план на протяжении последних 300 лет. Мы можем вспомнить резню Меньшикова в Батурине, три голодомора, страшные репрессии, теперь у нас война с Россией. Поэтому это нужно воспринимать всерьез и тут стоит вопрос – Киев или Москва. Кто из них должен исчезнуть? Мир злой, и он не изменился. Подобные заявления это подтверждают. Мы должны бороться, делать это с оружием в руках. В конце концов, Москва — это отвратительная империя, которая должна исчезнуть, сдохнуть, мы должны ее раздавить», — сказал комбат. По словам Коханивського, у Украины нет другого выбора, кроме как добиться уничтожения страны-соседки из-за ее непомерных имперских амбиций. «Москва никогда нас не отпустит, и любые передышки будут временными. Она очень хитрая и коварная, мы должны их раздавить, чтобы эта империя развалилась, и мы должны ей в этом помочь. Только тогда мы заживем свободно. Наконец-то восстанет свободная Украина. Так будет, и точка», — подчеркнул он. http://newsdaily.com.ua/post/1428653
Tags: История, Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments