chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

В РФ отныне теракты терактами не признаются, и диверсии диверсиями не считаются





Все знают про самолет Ту-154, на днях упавший в Черное море. Официальные лица РФ сразу стали вещать: "версия о теракте не является основной", "в мотор самолета могла попасть птица", "по всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо" и т.д. Для СМИ РФ курирующие их органы сразу сформировали рамки, в которых надлежит вести общественное обсуждение: версия о теракте и диверсии сразу бросает тень на компетентность первых лиц государства, не способных гарантировать гражданам безопасность за счет верных упреждающих действий. Тень падает на тех же лиц и в случае версии о халатности (не принятии ими вовремя запрета на использование для полетов аппаратов со сроком эксплуатации более 30 лет).

Поэтому СМИ двигаются только в рамках узкого коридора версий. Заход за флажки карается. Систематизировать информацию и находить причинно-следственную связь в падении самолета в Египте, военных действиях в Сирии, угрозах исламских боевиков о терактах на территории РФ и угрозах украинских радикалов о диверсиях на той же территории - возбраняется.

Помните знаменитый ответ путина на вопрос, что случилось с подлодкой "Курск": - "она утонула"? Что случается с самолетами в последнее время? Они "просто падают". Никто не виноват, ничего чрезвычайного... "Патриоту" надлежит думать не о первопричинах участившихся падений самолетов, а просто скорбеть, не задавая лишних вопросов, столько, сколько укажут "единая партия" через СМИ и тогда, когда "партия" считает это целесообразным.

Бегло вспомним ретроспективу подобных вопросов, о чем еще не стоило задумываться обывателю:
-что случилось с подлодкой "Курск"?
-почему во время повсеместных взрывов домов (терактов) 15 летней давности на заседании Госдумы спикер Селезнев объявил о теракте в Воронеже за 3 дня до события?
-почему в то же время были пойманы со взрывными устройствами и гексогеном террористы и сразу же вмешалась ФСБ, заявив, что "это были учения" и "там был сахар"?
-зачем была затоплена станция "Мир", которая могла быть полезной на орбите еще десяток лет?
-зачем был в 2007 году принят закон 99-ФЗ, разрешающий легальное пребывание НАТО на территории РФ и замаскированный другим законом от 2011 года, также носящим название 99-ФЗ в нарушение всех норм законотворчества?
-что содержится в секретных договорах с Китаем, на основании которых фактически в бесплатную аренду передаются на десятки лет огромные куски Сибири?
-почему закрыта большая часть высших и средних учебных заведений, подготавливающих офицеров и летчиков (это как раз в то время, когда самолеты падают чуть ли не каждый месяц)?
-где сверхприбыль РФ от продажи нефти и газа по ценам в 2-3 раза более высоким, чем теперь?
-какие секретные документы были подписаны недавно в Японии и что получает РФ за ползучую отдачу Курил японцам первоначально в экономическую собственность, потом в государственную?

Это только малая часть вопросов... Причинно-следственная связь у этих вопросов и вопроса с падением самолета одна и та же. Правительство считает, что лгать и недоговаривать обывателю безопаснее? Безопаснее, естественно, не для обывателя, а для первых лиц? Ну-ну... Я то вижу, что они роют яму для своего будущего обрушения все более глубокую! Сами себе!

Итак: очередное дно пробито. Отныне никакой теракт терактом не назовется, а диверсия диверсией считаться не будет. Самолеты будут "сами падать", дома "сами взрываться", послы "непредсказуемо умирать", пограничники по "своей вине" попадать в плен, а люди (в частности, на Донбассе сегодня) "сами умирать" под бомбежками.

Тролли, фас! Вам же не заплатят, если не отметитесь, какой я "сумасшедший" и "проплаченный госдепом"? Отмечайтесь, я разрешаю. Все равно я разговариваю исключительно с Человеками, а не с выродками.
Оригинал взят у chelovek888 в В РФ отныне теракты терактами не признаются, и диверсии диверсиями не считаются

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments