pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Categories:

ИНФОРМАЦИОННОЕ ОПОЛЧЕНИЕ

Я живу в России. Родилась и живу здесь. Как ни странно, но, даже видя очевидные несправедливости, я люблю свою страну, свою Родину. Как ни пафосно звучит, - потерпите, - я осознаю, что патриотизм - то есть именно «любовь к Родине» - это моя основная религия. Вторая - христианство в его православной ипостаси.
Но было так не всегда. В 90-е, когда я была молода, я выпала из программы жизни, которую внезапно установили для моей страны чужые моей стране люди. Занявшие обманом кресла власти всякие ельцины, гайдары, немцовы, касьяновы и прочие, продававшие страну, в которой я живу - оптом и в розницу… И в той жизни место моего фактического пребывания я, в общем-то, считала мачехой, и недолюбливала… Потому, что у него, этого места, была запойная рожа борюсика Е., вороватая морда борюсика Б. и холеная, надменно-нацистская, отказывавшая нам, россиянам в выживании, - харя борюсика Н.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments