Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Сегодня получил справку о признании действий законными

Началась история в деревне Н Н-ского района Ярославской области. Поселились там в заброшенном доме три семьи хохлядей, хряки колодцы по округе копают (хуевенько копают, кстати говоря, хохлюшки, очевидно, своим обычным ремеслом на трассе занимаются и жил с ними один детеныш женского рода, лет 3-4х, наверное. Видимо, сдавали для утех извращенцам, как у этих чурок заведено, да это и не важно.
Вся деревня знает, что я детский врач-хирург и когда я живу в деревне то всегда готов помочь заболевшим деткам и с деревенских за лечение банальных болезней ничего не беру.
Вечером в субботу 14-го июня приходит ко мне чурка хохлостанская и вопит "Помоги, спаси, дочка маленькая умирает." Зрелище издыхающей хохляди всегда было мне приятно, поэтому решил сходить посмотреть, взял свою укладку, которую всегда держу наготове в машине, пошел за ним. Приходим к ним во двор, во дворе валяется детеныш хохляди бес признаков жизни с раздутой мордой и волдырем от укуса осы или чегото подобного под носом, в общем очевидны отек Квинке и анафилактический шок. Ставлю на землю укладку, присаживаюсь на нее, кто-то бросается ко мне с воплями: "Доктор, ну сделайте что-нибудь..". невозмутимо развожу руками : "ну что я могу сделать , я помочь не могу ничем, она скорее всего сдохнет, зовите ветеринара..." Далее последовала немая сцена и вновь кто-то залепетал про помошь. Я встал, поднял укладку и сказал: " Я лечу людей, а вам надо к ветеринару я ничем помогать не хочу". Бабы завыли, а папашка издыхавшей хохлюшки бросился на меня с топором, к тому времени у дома хохлядей полдеревни собралось и все видели, что хохлядь с топором бросилась на безоружного доктора. В общем вспомнил я чему в армии учили и хохлядь вместе с его топором бросил с упором стопы в живот через себя. И спиной об поленницу. В итоге хохлядь с анафилаксией издохла, папашка ее парализован останется навсегда, а меня следствие признало не обязанным оказывать помощь и находившимся при причинении травм в состоянии необходимой самообороны)
Для непонятливых: В России я работаю всего лишь старшим научным сотрудником и лечение в мои обязанности на работе не входит.
Оригинал взят у http://staryihrych.livejournal.com/1798.html
Tags: Скрепы, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →