Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Categories:

Сегодня получил справку о признании действий законными

Началась история в деревне Н Н-ского района Ярославской области. Поселились там в заброшенном доме три семьи хохлядей, хряки колодцы по округе копают (хуевенько копают, кстати говоря, хохлюшки, очевидно, своим обычным ремеслом на трассе занимаются и жил с ними один детеныш женского рода, лет 3-4х, наверное. Видимо, сдавали для утех извращенцам, как у этих чурок заведено, да это и не важно.
Вся деревня знает, что я детский врач-хирург и когда я живу в деревне то всегда готов помочь заболевшим деткам и с деревенских за лечение банальных болезней ничего не беру.
Вечером в субботу 14-го июня приходит ко мне чурка хохлостанская и вопит "Помоги, спаси, дочка маленькая умирает." Зрелище издыхающей хохляди всегда было мне приятно, поэтому решил сходить посмотреть, взял свою укладку, которую всегда держу наготове в машине, пошел за ним. Приходим к ним во двор, во дворе валяется детеныш хохляди бес признаков жизни с раздутой мордой и волдырем от укуса осы или чегото подобного под носом, в общем очевидны отек Квинке и анафилактический шок. Ставлю на землю укладку, присаживаюсь на нее, кто-то бросается ко мне с воплями: "Доктор, ну сделайте что-нибудь..". невозмутимо развожу руками : "ну что я могу сделать , я помочь не могу ничем, она скорее всего сдохнет, зовите ветеринара..." Далее последовала немая сцена и вновь кто-то залепетал про помошь. Я встал, поднял укладку и сказал: " Я лечу людей, а вам надо к ветеринару я ничем помогать не хочу". Бабы завыли, а папашка издыхавшей хохлюшки бросился на меня с топором, к тому времени у дома хохлядей полдеревни собралось и все видели, что хохлядь с топором бросилась на безоружного доктора. В общем вспомнил я чему в армии учили и хохлядь вместе с его топором бросил с упором стопы в живот через себя. И спиной об поленницу. В итоге хохлядь с анафилаксией издохла, папашка ее парализован останется навсегда, а меня следствие признало не обязанным оказывать помощь и находившимся при причинении травм в состоянии необходимой самообороны)
Для непонятливых: В России я работаю всего лишь старшим научным сотрудником и лечение в мои обязанности на работе не входит.
Оригинал взят у http://staryihrych.livejournal.com/1798.html
Tags: Скрепы, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →