pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

"Никогда мы не будем братьями". Ну вас нахуй - и вас и проклятия...

В Украине в 2016 году резко выросло число национальных праздников: как только в России горе и траур - блядские помоешные соседи рвут три баяна с радости, что у кого-то еще хуже, чем у них.
Упал самолет - рыдают от счастья, погибли медсестрички, - чуть не умерли от радости, застрелили посла - умиляются убийце, игиловцы прыгали на телах летчиков - называли убийц побратимами, размазывая сопли и слюни радости по чумазым чушиным мордам и пятачкам.
Сколько россиянам нужно времени, чтобы понять - Украина, к глубочайшему нашему счастью, - ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ, что уже "Никогда мы не будем братьями", что пусть пиздует эта сволота куда угодно - хоть в Сомали, лишь бы не к нам прибивалась, пропрошайничая газ, электричество, деньги. Лучше быть сиротою, чем с такою роднею...
Да, и хотя от метила украинцев погибло поболе, чем россиян, - они так радуются и этим смертям. Смердяи.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →