tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Гражданская жена депутата Лещенко: «Украинцы твари и ушлепки»

Известный украинский диджей и гражданская жена народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастастия Топольская снова оказалась в центре скандала.

Так, комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, она назвала своих сограждан «малодушными ушлепками» и «примитивными тварями», которые скоро «захлебнутся в г**не».

«До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они — те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только полгода, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь — мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся», — написала возлюбленная Лещенко в своем Facebook.

Она также посоветовала украинцам почитать Библию и подпитаться мудростью.



Пользователи социальной сети бурно отреагировали на пост Топольськой, напомнив ей о российских военных, которые убивают людей на Донбассе и в Сирии. Кроме того, в очередной раз подчеркнули, что в Черном море потерпел крушение не гражданский самолет, а погибли те, кто «летел убивать, пропагандировать и давать концерты».

Бурление говн можно созерцать здесь и здесь

Взято отсюда
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments