yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Category:

Селюковский рагулизм культуры или Украина и украиньци таки выведены в Австро-Венгрии

Свидомые наконец согласились, что УКРАИНЦЕВ придумали и вывели в прошлом веке австрияки..Не верите??? Тодой вот вам ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ ПРИЗНАНИЯ свидомой укротвари..



Другая психология: Тарута объяснил, в чем отличие между юго-востоком и западом в Украине

Донбасс формировался не современной Украиной, а еще и Советским Союзом, следовательно, это территория со сложными условиями труда и специфическим социальным классом.

Такое мнение высказал внефракционный нардеп Сергей Тарута в эфире Радио Вести.

[Spoiler (click to open)]"Донбасс, который таким стал на протяжении 110 лет, формировался не современной Украиной, он формировался еще и Советским Союзом, потому что Донбасс - это территория с очень сложными условиями труда и, естественно, социальный класс был такой. Невозможно за 2 месяца или за год что-либо быстро изменить", - сказал он.

"Проблема того, что происходит на Донбассе, это не проблема социальная, это проблема агрессии России. К сожалению, России удалось навязать эту информационную пропаганду не только западному миру, но и внутри Украины. Чем отличается, условно говоря, юго-восток от запада? Для юго-востока Украина - это всегда было олицетворение власти, а на западной Украине совершенно другая психология к Украине - это мой маеток (особняк), моя культура, мои традиции. Поэтому и реакция немножко другая. На западе, в центре общество немножко, особенно сельское население, больше привязано к культурно-этническому укладу. Действительно, культура является одной из главных ценностей своей страны. На востоке, в основном, доминирует городское население, там большие городские анклавы, естественно, там другой социальный уклад.
http://vesti-ukr.com/strana/217064-druhaja-pcikholohija-taruta-objacnil-v-chem-otliche-mezhdu-juho-voctokom-ot-zapadom-v-ukraine?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=push

Для информации.. в 1906 году нынешняя Западная Украина, в своей большей части, была Австро-Венгрией
Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments