В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Свято место пусто не бывает



"Сейчас усиливают власть нынешнего президента. Но если народ чувствует на себе, что нынешняя власть не менее преступна, чем предыдущая, то стоит ли усиливать такого президента? Что было бы, если бы мы поддерживали Януковича? Мы бы еще терпели два года? Что будет, если будем терпеть это сейчас?" - сказала Надежда Савченко.

Надежду Савченко, ради которой крушили клавиатуры и всякие представления о здравом смысле, сейчас отовсюду гонят ссанными тряпками. Из "Батькивщины", из делегации ПАСЕ, из комитета по обороне... Осталось вытурить из ВР и отнять звезду героини. Более того, она не сомневается, что её убьют. Отечественная либеральная общественность словно воды в рот набрала. И на разных ресурсах уже всё чаще и чаще звучит недоумение, в чём дело? Где митинги в защиту? Где пикеты, транспаранты, плакаты, требования прекратить преследование?...

Наивные! Неужели непонятно? Сейчас Савченко уже не в тренде. Либеральная общественность сыта Савченко по горло. Особенно, после её переговоров с сепаратистами и стремления свалить подлинно народную украинскую власть. Не за то боролись, чтобы всякие Савченки снова воров-тиранов насаждали.

Сейчас у либеральной и украинской общественности новый тренд. Олег Сенцов. Настолько злободневный вопрос, что даже лично к самому Путину с челобитной обратились. Правда, после ответа Путина сам ПЕН-центр на всякий случай открестился от обращения.

"Мы ничего Владимиру Владимировичу не писали. Исполком и президент ПЕН-центра в этом не участвуют. Это не наша инициатива. У нас есть группа "либеральных" оппозиционеров, которые с нами пытаются конфликтовать и ведут собственную линию. Они являются членами Центра, но принимают свои собственные заявления, собирают подписи среди единомышленников"

С Сенцовым всё намного сложнее. Во-первых, он таки считается гражданином России. Хоть и не хочет в этом признаваться. А, во-вторых, у него сейчас настолько глубокороссийский адрес, что уже с адвокатами и пирожками, как к Наденьке в Ростов не наездишься.



Тем не менее, общественность не унывает. Ведь скольких уже удалось вырвать из цепких лап тирана. Потому-то и спешат так с Надией. Место в раде и в ПАСЕ для очередного героя Украины нужно готовить заранее...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Свято место пусто не бывает


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments