Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Его удалось спасти, НО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ!?

Его удалось спасти, НО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ!?


[КАТя]

В который раз мы уже сталкиваемся с ситуацией, когда российские суды судят и пытаются выдать Украине бывших ополченцев.  И вот очередной случай «братского» отношения, «соучастия», «понимания» и ярчайший пример «народного звездинства» от судей Российской Федерации. На этот раз «героями» России, страждущими за «самый разъединенный народ в мире» стали судья Ибресинского районного суда Чувашской республики Николаев О. В., который вынес приговор и судья Верховного суда Чувашской республики Голубев А. В, который утвердил приговор. Эти два ярких примера человеконенавистничества, безразличия, халатности и чиновничьего тугоумия своим ответственным решением взяли и депортировали жителя Северодонецка Луганской области, бывшего ополченца в Украину фашистам на растерзание.

Подумайте сами, какие законы защищали сотрудники полиции, которые не решили этот  вопрос в рамках своего недавно созданного миграционного отдела? И какие законы защищали эти двое судей с русскими фамилиями: Николаев и Голубев? От какой опасности они ограждали Российское государство, когда при рассмотрении дела бывшего ополченца ЛНР, решили не принимать его ходатайство с просьбой отменить принудительное выдворение за пределы РФ и ограничиться только позорным штрафом?  Ведь человек просил не депортировать его в Украину и четко указал причины, по которым его жизнь и здоровье там может и будет подвергнута опасности, а он сам пыткам. Но ему вменили и штраф и депортацию.  Чтобы прочувствовал максимально, всей шкурой «народное единство» и смысл поговорки «русские своих не бросают»?

Формулировки, кстати, типичные и уже мне лично не раз знакомые. Как видим,  судьи в Российской федерации почему-то действуют в таких случаях настолько предвзято, что даже не готовы нарушить федеральные законы Российской Федерации. Ведь статья №10 Федерального закона «О беженцах» 4528 гласит, что  лицо, утратившее право на убежище, не может быть возвращено против его воли на территорию государства его гражданской принадлежности, если там сохраняются условия, по которым это лицо покинуло свое государство!  Нужно обладать особым, даже садистским, цинизмом, что бы  пойти на такое решение по жизни человека, еще и нарушая федеральные законы своей страны! Что это – упоение властью вершителя судеб? Личное негативное отношение к ополчению ЛНР? Преступное для такой должности игнорирование новостей, которые крутят по Российскому телевидению?

А. Слепцов уж точно не был двойным агентом. Он ни на кого не наезжал из влиятельных эмигрантов, сидящих в Москве в таких же опасениях о возможной высылке и проедающих там свои мизерные бюджетики, как это делал Бородавка.  Он просто отвоевал свое в Северодонецке, а потом, по какой-то причине выехал в Россию-матушку. Таких отвовевашихся после Донбасских разоружений 2015го сейчас в России прячутся от полиции ТЫСЯЧИ русских граждан Руины. Там он сделал себе временное убежище и когда оно закончилось не смог выехать из РФ по причине недостатка финансов, которые в России практически невозможно заработать не имея документов на работу, для получения которых требуются, опять же, финансы. Ровно через два месяца после окончания действия временного убежища его и «приняли». Далее, я полагаю, было позорное заключение в изолятор для иностранных граждан  и содержание там на время суда, который закончился для бывшего ополченца 14,12,16.

Ему повезло, и его сняли с поезда Москва – Киев - Львов в последний момент  В БРЯНСКЕ! Вероятно, в нарушение этого судебного распоряжения, кстати. Это значит, что есть же в России и Белоруссии НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и НОРМАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКИ! Они не побоялись взять на себя ответственность за решение, спасти РУССКОГО человека, воевавшего за русский Мир и лишившегося за это своего дома и семьи! Они позвонили куда надо и сказали, что было нужно. Но почему таких чиновников и службистов так мало? Почему такие вопросы удается решать только если поднять такую шумиху, что бы аж в Кремле зазвенело? Почему Российское Правительство, Дума и Президент не решат, наконец-то, законодательно проблему таких людей, которые попали в капкан безденежья или имеют нарушение правила 90-180, и потому тоже не могут решить проблему с документами?!  Ведь они все русские люди, многие из них хотят получить паспорт РФ, жить работать, платить налоги, рожать русских детей! А им говорят: "уезжайте куда хотите на 90 дней" или вас депортируют через суд, потом возвращайтесь с деньгами и оформляйтесь. И куда? в ЛНР, в Обхазию, в Белорусию? Куда ехать бывшему ополченцу или политическому мигранту? И как там оформляться, где там искать работу на эти 3 месяца? Кто-то подумал вообще в Думе, в Правительстве или в Администрации Президента об этом?

Этот русский ополченец, у которого и так денег нет, готов был КОМПЕНСИРОВАТЬ Российской Федерации  ПОЗОРНЫЙ ШТРАФ в 2000-4000 рублей, который бы она и не заметила, но который, наверное, являлся его месячными средствами к существованию. Вы вдумайтесь, русский компенсирует России штраф за то, что находится в России. А у него же, по любому свидетельство о рождении выдано в СССР! ЭТО НЕ ПОЗОР ВАМ?

Российские чиновники, СУДЬИ вы вообще русские люди там еще внутри?!  Почему вы выполняете  одни нормы КОАП и Федеральных законов своей страны, которые обязывают вас избавиться от проблемы другого русского путем его высылки, но не выполняете другие нормы ваших же законов, которые обязывают вас ВХОДИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ, РАССМАТРИВАТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И УЧИТЫВАТЬ СОИЗМЕРНОСТЬ НАКАЗАНИЯ!?

ФУ… КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ МЕРЗКО, ГОСПОДА РФЯНЕ! Всё  больше понимаю выбор Шария в его решении просить убежища в блядской Европе, а не России, просто потому, что его такие же РФяне точно так же, аж бегом бы выдали. МЕРЗКО ЭТО, ГОСПОДА, НЕРУССКИЕ…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ego-udalos-spasti-no-chto-eto-menyaet-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments