winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Боярышник - наш ответ эвтаназии! )))


Наш человек отродясь любого европейца умнее и решительнее.
Вот кто бы попробовал у нас эвтаназии добиться. Законным путём, ессно.
И что в итоге: учреждение с санитарами, вечное церковное проклятие и пр. гадости.
А тут - хватил рюмашку, а назавтра весь город в трауре :( Млять, геройски погиб малопочтенный и вечно пьяный алкаш - грустите одногородцы, рвите волосы и плакайте! Потому что сию беду по ящику показывают и даже президент в курсе и соболезнования выражает.
Просто самому хватить рюмаху скушно, поэтому друганов верных захватыват, чтобы через речку Стикс плыть веселей было - с песнями, с гиканьем!
(одного показывали: очень сожалел, что сеструху схоронили, а его из реанимации на похороны не отпустили - душу родную помянуть)))

Вот только госдума у нас тормозная - недорабатывает: нужно кроме траура всем родственникам квартиры дать и денег, миллиона по полтора, а может и больше, как при взрыве бытового газа в доме или авиакатастофе. Нельзя от жизни думе отставать - обычай уже такой, сложилось, хуле!

А вот я боярышник частенько пью, и никуя!
Потому что его пить тоже уметь надо!
Его сначала вымыть нужно, а потом на 10-ти литровую банку с грушовым сусло стакан всыпать. Ягоды на поверхности плавают, крутятся - пену гасят, и придают настойке приятную кислинку и очаровательный соломеный оттенок )
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments