Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Как ограбили народ Украины через Приватный "кошелек" Бени Коломойского

Как ограбили народ Украины через Приватный "кошелек" Бени Коломойского


[КАТя]

Миллионы простых граждан Украины задаются сегодня только одним, самым важным для себя вопросом: что будет с моим счетом  или счетом моей фирмы в Приват банке?  И их можно понять, ведь, что бы там не творилось со всей экономикой Украины, а свой вклад или счет своей компании – они всегда "ближе к телу". Но самые интересные процессы в Привате и ЗА ним протекают как раз не в плоскости коммерческих счетов. Их Порошенко пока обчищать не будет. Пока… Самое интересное сейчас в том, что будет немного попозжее...

Как уже сообщалось раньше, к Бене Коломойскому и Ко даже могут предъявить какие-то претензии, если он с компаньонами по Привату не покроет предыдущие издержки государства на докапитализацию банка, которая имела место быть весной и проводились из денег, полученных с очередного транша МВФ. Тогда Приват банку перепало аж 1,8 миллиарда из Европейского кредита. И нынешняя национализация Привата  говорит нам, в первую очередь, о том, что та докапитализация помогла тогда Привату как мертвому припарки, раз он все равно был признан практически банкротом и так резво национализированю Но, позвольте, куда же делись деньги, спросите вы? Об этом я и расскажу  ниже.

http://dl3.joxi.net/drive/2016/12/21/0011/0859/775003/03/b1977e4b9e.jpg

Приват банк – это экономико-образующее предприятие  Украины. Если он рухнет, то можно с уверенностью утверждать, что и другие Украинские банки посыпятся.  А это неминуемый и уже официальный дефолт, отстранение Кабмина от обязанностей, прекращение поступления любой международной помощи (кроме гуманитарной), признание курса на евроинтеграцию уже официально дефолтным и распил украинских заводиков, не принадлежащих, но контролируемых олигархами, для продажи и расчета по внешним долгам. Естественно,  этим украинским олигархам такой дефолт совсем не нужен. Именно потому Приват банку помогали с докапитализацией из части транша МВФ, который отдавать придется пропорционально ВСЕМ гражданам Украины. Улавливаете?

Транш  - это кредит, выплачивать его тело и проценты по нему будут из «народного» бюджета, который есть налоги, субсидии, зарплаты бюджетникам, стипендии… И вот этот транш Порошенко лично выдал Коломойскому на докапитализацию его банка весной. Круто да? Выдали-то Коломойскому, а отдавать все равно вам! И не удивляйтесь так. Именно Вам! Почему Вам? Так это ведь вы живете в стране, где за сепаратистов платили 10 000 долларов. Уж не думали вы, что Беня платил из своего кармана? Если думали, то очень зря, он платил из вашего  и делал это даже вас не спросив. Просто знал, что ему все затраты отобъет его подельник Порошенко и не одна докапитализация его любимого банка. Так оно и вышло: денег уже нет, а долги выплачивать еще вашим правнука прийдется.

А что же Беня сделал с теми деньгами? Да всё просто, как евроинтеграция. Читайте, наслаждайтесь сюжетом. И пусть вас гордость возмет за ловкого соотечественника - настоящего героя Украины.

http://dl3.joxi.net/drive/2016/12/21/0011/0859/775003/03/21edb320ca.jpg

И это еще не все. Это только середина грабежа. Далі буде...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kak-ograbili-narod-ukrainy-cherez-privatnyy-koshelek-beni-kolomoyskogo-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment