Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Как ограбили народ Украины через Приватный "кошелек" Бени Коломойского

Как ограбили народ Украины через Приватный "кошелек" Бени Коломойского


[КАТя]

Миллионы простых граждан Украины задаются сегодня только одним, самым важным для себя вопросом: что будет с моим счетом  или счетом моей фирмы в Приват банке?  И их можно понять, ведь, что бы там не творилось со всей экономикой Украины, а свой вклад или счет своей компании – они всегда "ближе к телу". Но самые интересные процессы в Привате и ЗА ним протекают как раз не в плоскости коммерческих счетов. Их Порошенко пока обчищать не будет. Пока… Самое интересное сейчас в том, что будет немного попозжее...

Как уже сообщалось раньше, к Бене Коломойскому и Ко даже могут предъявить какие-то претензии, если он с компаньонами по Привату не покроет предыдущие издержки государства на докапитализацию банка, которая имела место быть весной и проводились из денег, полученных с очередного транша МВФ. Тогда Приват банку перепало аж 1,8 миллиарда из Европейского кредита. И нынешняя национализация Привата  говорит нам, в первую очередь, о том, что та докапитализация помогла тогда Привату как мертвому припарки, раз он все равно был признан практически банкротом и так резво национализированю Но, позвольте, куда же делись деньги, спросите вы? Об этом я и расскажу  ниже.

http://dl3.joxi.net/drive/2016/12/21/0011/0859/775003/03/b1977e4b9e.jpg

Приват банк – это экономико-образующее предприятие  Украины. Если он рухнет, то можно с уверенностью утверждать, что и другие Украинские банки посыпятся.  А это неминуемый и уже официальный дефолт, отстранение Кабмина от обязанностей, прекращение поступления любой международной помощи (кроме гуманитарной), признание курса на евроинтеграцию уже официально дефолтным и распил украинских заводиков, не принадлежащих, но контролируемых олигархами, для продажи и расчета по внешним долгам. Естественно,  этим украинским олигархам такой дефолт совсем не нужен. Именно потому Приват банку помогали с докапитализацией из части транша МВФ, который отдавать придется пропорционально ВСЕМ гражданам Украины. Улавливаете?

Транш  - это кредит, выплачивать его тело и проценты по нему будут из «народного» бюджета, который есть налоги, субсидии, зарплаты бюджетникам, стипендии… И вот этот транш Порошенко лично выдал Коломойскому на докапитализацию его банка весной. Круто да? Выдали-то Коломойскому, а отдавать все равно вам! И не удивляйтесь так. Именно Вам! Почему Вам? Так это ведь вы живете в стране, где за сепаратистов платили 10 000 долларов. Уж не думали вы, что Беня платил из своего кармана? Если думали, то очень зря, он платил из вашего  и делал это даже вас не спросив. Просто знал, что ему все затраты отобъет его подельник Порошенко и не одна докапитализация его любимого банка. Так оно и вышло: денег уже нет, а долги выплачивать еще вашим правнука прийдется.

А что же Беня сделал с теми деньгами? Да всё просто, как евроинтеграция. Читайте, наслаждайтесь сюжетом. И пусть вас гордость возмет за ловкого соотечественника - настоящего героя Украины.

http://dl3.joxi.net/drive/2016/12/21/0011/0859/775003/03/21edb320ca.jpg

И это еще не все. Это только середина грабежа. Далі буде...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kak-ograbili-narod-ukrainy-cherez-privatnyy-koshelek-beni-kolomoyskogo-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment