Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Конец берлинского террориста, или Игры спецслужб

GettyImages-Sean-Gallup

Подозреваемый в проведении теракта в Берлине убит. Убит в Милане.

То, что он оказался уже за пределами Германии не удивляет, удивляет то, что он попался патрулю в три часа ночи и в ответ на требование показать документы прокричал «Аллах акбар!» и открыл стрельбу. Не попал. Зато был убит сам.

Это человек, который скрывается от правоохранительных органов. И поперся ночью в чужом городе искать приключений на задницу?

А еще он забыл паспорт в том самом грузовике. Пошел на секретное дело – и захватил все документы, да еще надел ордена и взял нажитое непосильным трудом. Ну, да…

А чего вообще бежал с места преступления?

Странным не кажется?

Такое впечатление, что германская полиция этого злодейского злодея просто смоделировала: фотографию нарисовали в «Фотошопе», паспорт подкинули, личные данные придумали. А потом фантом ликвидировали. И уже никаких концов никто никогда не найдет. Можно получать ордена и отправляться на курорт за заслуженным отдыхом.

Вот и думай…

Не все так просто в этой Германии. И с этими терактами.


Tags: Германия, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments