Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Девочку Бану принимают на высшем уровне



Президент Турции Эрдоган принял в своём президентском дворце ставшую знаменитой семилетнюю девочку Бану из Алеппо, которая вела из разрушенного сражением города видеоблог.
"Наша девочка из Алеппо, Бана аль-Абед, доставила нам радость, посетив нас в президентском дворце", — написал Эрдоган в социальной сети Twitter. "Турция всегда стоит на стороне наших сирийских братьев", — подчеркнул он. "Я очень счастлива встретиться с мистером Эрдоганом", — написала в своем Twitter семилетняя блогерша. Ранее газета The Washington Post называла девочку "Анной Франк нашего времени", а критики указывали на явно фейковый характер её блога.

Вот интересно, как бы взвыли во всём мире, если бы в Кремле точно так же со всем почётом приняли знаменитого распятого мальчика из Славянска? А в общем, как давно известно, "никогда люди не врут так много, как во время войны, после охоты и перед выборами".
Tags: Война, Сирия, Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments