kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

ответ еврея Кремлю

Герш Кунтцман написал статью об убийстве российского посла в Турции (сн.1), которая сильно возмутила путинские власти. Первое, Герш назвал это убийство актом войны и ответом на преступления Кремля в Сирии, а не терроризмом. Второе, что больше всего обидело Кремль, он сравнил убийство Андрея Карлова с убийством нацистского дипломата в Париже еврейским студентом в 1938 году.
Я лично считаю, что убийство безоружного человека является преступлением и не может быть оправданно ничем, но речь не об этом.
Правительство РФ потребовала от газеты (New York Daily) извинений и получила (сн.2).
Всего переводить не буду, дам только одно предложение, Герш написал:“ Apologize, Russia? Only if you go first and apologize for Putin's thuggery ” (Россия, вы хотите чтобы я извинился? Только после того как вы извинитесь за бандитизм Путина.)
Это самое мягкое, что он сказал в своем “извинении”.
Евреи слишком хорошо помнят, что с ними сделал “сильный человек” Европы в 30х-40х годах прошлого столетия, поэтому, когда в них начинают тыкать пальцем, они отрывают всю руку...чтоб не размахивался.
1. http://www.nydailynews.com/news/world/don-cry-russia-slain-envoy-putin-lackey-article-1.2917281
2. http://www.nydailynews.com/news/world/vladimir-putin-demanding-apology-article-1.2919090

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →