plohorosh (plohorosh) wrote in ru_polit,
plohorosh
plohorosh
ru_polit

Про бельхно или бывают



Бывают дни: стоишь в пробке переключаешь радиоканалы и попадаешь на Стасика Белковского, из которого речь льётся, как из самсоновского льва, бесконечные околополитические шутки-прибаутки, цитатки и многозначительные недосказанности, с прерываниями лишь на сглатывание, сморкание и откашливание. Послушаешь до первой пошлости (секунд тридцать) да и переключишь на спокойную музыку, чтобы прекратить этот поток словоперемалывания и сарказма.
Придёшь домой и в промежутках между вечерними делами, включишь телевизор - посмотреть чемпионат мира по Го, и натыкаешься на Олесю Яхно, которая говорит базарно, визгливо, и, что главное, тоже безостановочно так, что уши закладывает. Кто эти люди? Они бесконечно тролят в СМИ этой "несвободословной и недемократической" стране. Зачем они со своими мнениями и прениями лезут из каждой дырки в мою жизнь?
Чемпионат по Го не транслируют, а этих транслируют с двух, с трёх сторон. И не только этих.
Бывают дни. Сплошное бельхно.

Но бывают и ночи. И раз они лезут ко мне из каждого электропровода, эти "публичные люди", то я позволю себе , что называется, "приподнять их одеяло".
Вопрос, а чем они супруги, Стас и Олеся, вместе занимаются под одеялом? Как вы предполагаете?

Чем они занимаются ночью под одеялом?

неумолкая поучают друг друга
0(0.0%)
неумлокая тролят друг друга
1(14.3%)
обсуждают планировку будущего дома в Канаде
2(28.6%)
молчат и смотрят в потолок
0(0.0%)
чешут друг другу спину
4(57.1%)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments