Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

"Нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов"

По сети уже разлетелась вот эта фотография, на которой глава Турции Эрдоган запечатлён с будущим убийцей российского посла полицейским Алтынташем. Утверждается, что он работал охранником президента Турции (ссылка — в конце поста).



Ну, а чё. Классический тезис лорда Пальмерстона: "у нас (сиречь буржуазии) нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, а есть только постоянные и вечные интересы, и защищать их — наш долг".
Данная фотка — отличная иллюстрация к данному тезису, учитывая нынешнюю нежную дружбу со строителем новой Османской Империи г-ном Эрдоганом. Только уж больно какая-то лобовая. Шокирует слегка. Зато наглядная.

P. S. Кстати, вы в курсе, что полицейский Алтынташ пал смертью героев не за что-нибудь, а за Украину? Да-да, вот так. Слава героям!



Источник:
https://ru.1492news.com/news/38234_1482333107
Tags: Россия, Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments