a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Categories:

Дни ИГИЛ сочтены



Дни печально известного «Исламского государства» сочтены. Для такого смелого заявления есть все основания – ведь войска американской антиигилосвской коалиции ожидают мощное подкрепление.

Правительство Дании… ржунимагу, согласитесь уже звучит смешно… намерено направить в Индийский океан фрегат, фрегат Карл!, «Петер Виллемоос» для участия в операциях международной коалиции.

Целый фрегат будет бороться с ИГИЛ… у которого флота нет. И это еще не все приколы!

По сообщению датскщй радиостанция Radio24syv фрегат будет оказывать содействие авианосцу ВМС США «Гарри Трумэн» (галантерейщик и кардинал, типа больше ему помочь никто не может).

Миссия этой грозы ИГИЛ рассчитана на три месяца. Т.е. полагаю потомки викингов считают, что за это время фрегат переломит ситуацию на Ближнем Востоке. Наверное….

Кто еще не совсем понял – да, я стебусь. Но правда же, смешно. Хотя, конечно я понимаю, как оно на самом деле… но ружнимгу, до чего же комично выглядит…

Надеюсь и вас развлек слегка



Tags: Война, Юмор
Subscribe

  • Про вирус

    Помню на заре эпидемии ковид-19 нам говорили, что через год мы о ней уже забудем, что вирус потеряет свою смертоносность, т.к. ему не выгодно убивать…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Куда смотрят феминистки?

    Известная испанская писательница Кармен Мола, получившая престижную премию «Планета» и приз в миллион евро за лучший роман, оказалась псевдонимом…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments