chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Что делала бы РФ, если бы вела реальное противостояние с США.





Пропаганда на ТВ РФ постоянно обвиняет США во всех внутренних и внешних злоключениях Ресурсной Федерации. Коварный Госдеп и "Обама-чмо" все последние годы "хотели втянуть РФ в мировую войну", но "солнцеликий гений" во главе РФ "не дал нас в обиду".

Как только адекватный аналитик начинает задаваться вопросом: "а защищает ли первое лицо РФ реально наши с вами (граждан страны) интересы", на него наваливаются пропагандоны с глупой отмазкой: "а что он смог бы сделать - развязать ядерную мировую войну"? "Ты хочешь крови русских солдат, сидя на диване?" - более оригинальных мыслей в их методичках нет.

Конечно во главе РФ те люди, которые вывели из страны за последние несколько лет триллион долларов, купили недвижимость в Европе и США, поселили там свои семьи и определили детей в зарубежные ВУЗы, проводят все выходные и отпуска вне страны, из которой выкачивают ресурсы.

Но попробуем представить нереальную ситуацию, что во главе страны был бы настоящий патриот. И зададимся вопросом, какие он мог бы дать достойные ответы на все "вероломные" оплеухи и "ножи в спину" со стороны не "уважаемых партнеров" (как откровенно называет своих геополитических подельников, позиционируемых лишь для быдла неприятелями, Полукурильский Хитропланщик), а реальных противников? На какие шаги была бы обязана пойти РФ за последние пару лет, если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была суверенной державой? Какие шаги точно бы отбили желание у неприятелей посылать бесконечные оплеухи неуважаемой ими моли, которая не способна ни на что, кроме "глубоких озабоченностей" в ответ на десятки срывов договоренностей, санкции, военно-политические эскалации в ближнем для РФ зарубежье и т.д. и т.п.?

1.Выход из ВТО, сдерживающей развитие отечественной промышленности.
2.Вывод Центробанка РФ из подчинения международным финансовым инстанциям (фактически ФРС США). Сейчас,кстати, только одни едросы имеют в Думе конституционное большинство для принятия такого закона.
3.Продажа гособлигаций США (в них около 100 миллиардов долларов денег российских налогоплательщиков) и полное табу на их дальнейшее приобретение.
4.Отказ от доллара - как валюты для международных взаиморасчетов и торговля со странами-союзниками исключительно в рублях.
5.Отмена закона 99-ФЗ от 2007 года, легализующего нахождение НАТО на территории РФ.
6.Выдача российских паспортов всем желающим, проживающим на Украине и на других территориях ближнего зарубежья. Принятие закона, уведомляющего международное сообщество о праве РФ защищать своих граждан по всему свету, как это сделали США и другие, уважающие себя, страны.
7.Принятие закона, автоматически вводящего санкции на любой недружественный по отношению к РФ акт - такой, как попытки отобрать принадлежащие государству активы или недвижимость или арестовать российского гражданина.


Даже этих, начальных шагов к реальной суверенизациии, находящихся исключительно в политэкономической (невоенной) плоскости, хватило бы для того, чтобы "наши уважаемые партнеры" поняли, что рядом с ними не геополитическое чмо, которому можно бесконечно давать оплеухи, а реальный рачительный хозяин, который реально уважает себя и свою страну, и с которым "не забалуешь", иначе без зубов останешься.

Чтобы уважали, совсем не надо устраивать мировую войну, достаточно вести себя, как хозяин, а не как воришка и чмо.

P.S. Кремлеботы и кремлетролли, голос! Ручные песики, надо отрабатывать оскудевающую от готовящегося вас окончательно кинуть "главпоцреота"! Человеки, жду комментариев и дополнений - исключительно с вами я в диалоге.


Оригинал взят у chelovek888 в Что делала бы РФ, если бы вела реальное противостояние с США.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments