Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Это какой то пи...ц.

После трагедии в Берлине, где исламскому террористу удалось с помощью грузовика убить 12 людей, немецкие власти показывают свою абсолютную беспомощность и некомпетентность. Сразу после теракта, немецкая полиция задержала одного подозреваемого мужчину, на которого указал один из свидетелей данной трагедии. Свидетель утверждал, что видел как человек после наезда на людей, выпрыгнул из грузовика, а затем побежал прочь от места совершённого преступления. Свидетель позвонил в полицию, и как он сам утверждает, все время преследовал подозреваемого не выпуская его из визуального контакта, до прибытия полицейских. Полиция через сутки отпустила подозреваемого, утверждая что задержанный не причастен к данному преступлению. Теперь, как пишут немецкие СМИ, в машине были обнаружены документы ( водительские права ?) " настоящего" подозреваемого. Это 23 летний тунисец Анис. А. Из-за грамматической ошибки допущенной полицейскими, меры по организации поиска преступника были начаты с опозданием в одни сутки. Было установлено что преступник использовал для идентификации в Германии 4 различных имени.  4!!!. Я знаю для чего многие "беженцы" используют различные имена. Это делается для того, что бы получить побольше социальной помощи. Вы отмечаетесь в одном городе с одним именем например Ali Han, а в другом Ali Khan. И вот вы уже получаете соцпомошь из двух мест.  Вот так им получается доить наше государство. Честно признаться, я думал что такая криминальная дыра уже давно закрыта. Оказывается я ошибался.
Но самый пиздец заключается в том, что сегодня все центральные немецкие газеты опубликовали фото  разыскиваемого подозреваемого. И всё бы ничего, если бы не одно НО!!! Все фото заретушированы до неузнаваемости. Блять как мне простому, законопослушному бюргеру узнать что рядом сидит или проходит разыскиваемый. Слава богу что в Австрии нет такой идиотской казуистики, и австрийские газеты  публикуют лицо подозреваемого без ретуши.




теперь австрийская версия






Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments