kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

совки не сдаются

  В советские времена человек, который очень хотел выпить, но не имел одного рубля и 25 копеек на бутылку дешевого портвейна, покупал одеколон “Шипр” за 70 копеек. От него несло парикмахерским перегаром на следующее утро, но не более того.
В благославенные путинские времена скрепки почему-то все равно хотят выпить (по смертности из-за алкоголизма РФ стоит на почетном 4м месте - 12.25 на 100 тыс.чел/2014 позади Беларуси, Эстонии и Литвы), но денег на хрустальном дне найти не могут, поэтому пьют концентрат для ванн “Боярышник ” и до следующего утра просто не доживают.
48 человек в Иркутске умерли жуткой смертью за один день и вполне возможно, что ещё столько же на очереди. Димон постучит по столу, Вован подпишет очередной закон и кремлевская камарилья переключится на успехи Советской армии в Пальмире, то бишь Аллепо.
С другой стороны, может быть это не алкоголь, а просто желание оставить эту замечательную скрепочную жизнь и её создателей позади? По самоубийствам РФ занимает не менее почетное 14-е место (19.62 на 100тыс.) и находится впереди всех славянских или европейских стран.....

1. http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/alcohol/by-country/
2. https://rg.ru/2016/12/19/medvedev-nazval-bezobraziem-situaciiu-s-otravleniem-boiaryshnikom.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments