fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Укропии повезло, что счас войны не модны

В нашем веке в культе слабости. Выживают даже те дети, которые в природе должны умирать - ДЦП, недоношенные и т.п. Медицина упорно борется с естественным отбором - бесмысленно и беспощадно.

Так же и в сфере политики. Слишком долго мы живем в мире после ВОВ, поэтому стали возможны государства-уроды. Это и всякие мелкие государства типа Косово, Ю.Осетии, Абхазии, Карабаха, Приднестровья и т.п.

Раньше такие недоразумения смывались с карты кровью и небольшой войной. В принципе, этого и хотел Сакашвили, когда выдвинул войска в 2008 году, чтобы присоединить их к Грузии силой. Но обломился об Россию, которая в принципе, будь это в прошлом веке, могла бы спокойно присоединить земки к себе.

Если бы не лживая мораль нашего века, то ЛДНР тоже можно было присоединить так же как и крым, без объяснения причин, по праву сильного.

Так что Украина должна радоваться, что живет в столь "просвещенном" веке, когда недогосударствам дают шансы выжить.

Иначе её бы давно разделили между собой Польша, Венгрия, Молдавия и Россия. Ну Польша то и сейчас могла бы, ей бы за это ничего не было. Россия вряд ли вписалась бы за "скакунцов". Непонятно, чего она ждёт.

Интересно, долго ли продлится эта толерантность в политике? Или всё же опять заговорят пушки?

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments