cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Пора валить.

Дурашка, сваливший из Рашки, если из Рашки, то однозначно дурашка.

Последнее время наши идеологические "партнёры" по перетеранию смысла бытия из русско говорящих мигрантов слабых на кружевное и сладенькое, загрузив в свои процессоры очередную методичку, усиленно пытаются убедить оставшихся  в России людей в разных соц сетях в их ущербности, нищете, глупости. По их песням получается, что какие они молодцы на белых конях в белых пижамах с куском хамона во рту на холме рядом с Градом, а остальные убогие и несчастные тормоза, которые не хочут скинуть кровавого вождя, которые не могут найти в себе сил свалить за бугор к молочным рекам и кисейным берегам, у них на это нет ни сил, ни желания, ни ума - однозначно тараканья вата.

1. Сколько знаю людей, прилично устроившихся на Западе или на Востоке (вне России), к России относятся очень хорошо, ностальгируют, часто приезжают в страну и каждый раз удивляются, ух-ты - уехали из помойки девяностых, а тут такое...  Самый большой заплыв за бугор был в девяностые прошлого века, бежали от либерально-демократическо-бандитско-беспредельной власти. Четверть из них вернулась. Четверть ведёт мелкий и средний бизнес с Россией и в России.
2. Эти люди не только в соц сетях не сидят, они "мылом" редко пользуются, только по делу и очень кратко.
3. Эти люди попали в Западное колесо, где надо крутиться, чтобы быть на уровне местного уровня и не до протирания им штанов в войсках специального назначения "диванного ополчения".

И получается, что усиленно трут про свои "достижения" на Западе и нашу "никчёмность" дурашки, которые "не пришей кобыле хвост", "пятая собачья нога" - и там никому не нужны, окромя тех, кто им в их процессоры загружает очередную методичку, и отрабатывают они свои "тридцать копеек" тяжким трудом, заведя кучу разных аккаунтов в разных соц сетях и поливая дерьмом бывшую родину, каждый раз, чтобы качественнее плюнуть дерьмом на окружающих, они смачно заглатывают и исследуют качество дерьма на его качественную дерьмовость. Опасная работа, ведёт к профессиональной деформации. Дурашка из Рашки (или бывших республик Советского Союза) узнаётся по "почерку" - злобность, агрессивность, переход на личности, потоком фейки, желание частное представить, как правило и т.д. В общем, пограничники и заграничники, в плохом смысле слова. От амбулатории до клиники - пол шага. А дальше бесноватость и одержимость.

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments