broshtein (broshtein) wrote in ru_polit,
broshtein
broshtein
ru_polit

ВИА Cannibal Bonner - Рукопожатный марш

Сионизм породил еврейский национализм и капитализм - иудаизм, которые в свою очередь породили германский национализм. Все знают чем это закончилось. Теперь благодаря современному сионизму - теории мирового господства одной нации, а также мировому капитализму во главе с США был порождён украинский современный фашизм, нацизм, ИГИЛ и другие террористические организации. США, как главному оплоту либерального капитализма нужна война в Евразии, чтобы выиграть войну за выживание в будущем и заранее удалить или уничтожить своих конкурентов. Россия, как самая богатая страна полезными ископаемыми, энергетическими и водными ресурсами в этом списке стоит первая, а там как ляжет карта! Если с Россией не получится возьмутся за Китай. Мировые капиталисты США прекрасно понимают, что с ростом населения земли и нехваткой энергетических ресурсов, продовольствия. элементарной воды и т.д., борьба между народами, странами и людьми за выживание при капитализме будет только обостряться! И победит в этой борьбе или войне сильнейший! К сожалению это так! Выход, это переход мировой экономике и политики на социалистический уклад и покорение космоса иначе гибель человеческой цивилизации неизбежна, как бы кому этого не хотелось! Капитализм приведёт мир к уничтожению в силу своей порочности - эгоизма, жадности к обогащению и эксплуатации при которой идёт расслоение общества по враждующим классам и государствам!

Самый кровавый и лживый враг человечеству это США и их сателлиты! Самый лживый и опасный враг России и Всея Руси это фашизм, нацизм и их друзья предатели либерасты!

Ополчению Донбасса и их лидерам давно пора отказаться от чрезвычайно навязчивой политической опеке Путина или неонацисты окончательно победят Донбасс и после резни начнут воевать с Россией на радость США и НАТО и либерастов предателей Всея Руси. Путин из-за гибельного для России капитализма и его представителе жадных и корыстных людишек, либерастов их друзей фашистов и нацистов бандеровцев, перемирия с ними, может окончательно погубит Всю Русь, отдав Украину марионеткам США и НАТО!

Путин представитель капитализма. в котором благодаря частной собственности более жадные и эгоистичные присваивают себе львиную долю прибыли - результатов труда всего общества! Поэтому жалуйтесь не жалуйтесь, хоть скачите! Знали, что и кого выбирали? При капитализме погибнет весь мир, а за Россию и переживать бесполезно с таким управлением и системой! Либерасты предатели ждут и не до ждутся, угробить Всея Русь, тем более когда не станет Путина, а капиталисты им в этом помогут!

Сколько можно терпеть,
Предательство, грязь?
Сколько можно терпеть,
Либерастов мразь?

Аваков, Турчинов, Тягнибока, Ноливайченко, Порошенко, Ярош, Тимошенко, Яценюк, Парубий и их сотоварищи - это кровавые преступники, которые развязали своими действиями, ради личной власти и обогащения, на идеологии нацизма и фашизма, братоубийственную войну в Украине. Они разделили один народ на враждующие лагеря, заставляют их убивать друг друга под лозунги о самостийной Украины, демократии, либерализма ради не только корыстных личных интересов, но и ради интересов англосаксов, США и НАТО! И большинство разумного народа это прекрасно понимают! Беда Украинского народа в том, что в силу разности каждого он не в состоянии объединится на борьбу с иродами. Этим и пользуются капиталисты и поганые людишки! Кто наберётся мужества, объединит и возглавит народ на борьбу за социализм? Результат голосования говорит, что народ этого очень желает. В Украине должен появится свой Путин, Лукашенко или Сталин, который будет жить не ради личного обогащения, а ради процветания Украины и благосостояния своего народа!

Верните назад советскую власть,
Чтоб вам иуды навеки пропасть!
Разрушили вы державность страны
Народ вы ввергли под власть сатаны!

А кто виновен в гибели державы,
Продав страну, советский весь народ?
Кто утверждал, что США и запад правы,
К капитализму сделав поворот?

Теперь мы у разбитого корыта,
Как в сказке верим в божьи чудеса!
Вся Русь коррупцией, бедой умыта,
А мы с мольбою смотрим в небеса!

Фашизм, неонацизм - обман наивных!
Кто верит в демократию свобод.
Убийства и грабёж - удел невинных
От рук бандитов, жуликов, господ!

Правители живут при "коммунизме",
С успехом грабя обманутый народ.
А большинство теперь в капитализме,
Всё маются страдая от невзгод!

Так, кто разрушил великую державу,
Предав Россию, русский весь народ?
Стремясь к наживе, по какому праву
Вы сделали кровавый разворот!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments