broshtein (broshtein) wrote in ru_polit,
broshtein
broshtein
ru_polit

Некоторые нехорошие лживые людишки говорят про коммунистов разную ложь и гадость! Например, что коммунисты мечтают жрать обкомовские пайки! Я всех спрашиваю, а сейчас, что жрут Путин, его сотоварищи по партии "Единая Россия", Порошенко, другие руководители капиталистических государств и капиталисты-жулики? В отличие от остального народа и тех, кто сдуру или по наивности проголосовал за них, они сделали себе не только обкомовские пайки, но и живут за счёт народа, при коммунизме для себя, а также ещё и деньжат себе подзаработали и продолжают зарабатывать, не боясь стать безработными и бездомными, сесть за решотку! Разницу уразумели или так и останетесь наивными и недалёкими? Истинно говорится, что если бы в мире было больше умных, то капитализм и религия не могли бы существовать! Эксплуатировать и дурить некого было бы!
Кто сомневался, что победит ЕР благодаря Путину и нечестным выборам? Если придумали кучу левых, так называемых партий, вбросы в урны и т. д., чтобы запутать, обдурить народ и отобрать голоса у коммунистов. Даже новую партию "Коммунисты России" придумали с таким же символом, как и у КПРФ. Практика и опыт дурить народ при так называемой демократии у них большая! Бессовестные! Точно угробят Россию! Говорят, что за ЕР проголосовало большинство женщин! Эти глупые создания, да и те, кто проголосовал за ЕР, теперь пусть не жалуются на большие цены в ЖКХ, на лекарства, продукты, оплату за лечение, обучение, садики, спортивные секции для своих детей! Будут думать, как обуть, накормить, выучить детей и внуков, не остаться без работы и без средств к существованию и при этом, не дай бог, не заболеть, и успеть выплатить кредит. Ну, что же? Бачили, что выбирали? Выбрали капитализм, теперь сосите сладкое!
В Новостях Путина показывают, как он говорит о пустых обещаниях! Уж больше всего пустых обещаний за своё правление Путин и его ЕР надавала больше всех! Капиталистические выборы - это лживые порочные выборы! Это доказывает проводимые выборы в современной России и по всему миру! Путин и его власть пеняют на США и запад, что они лживые, а сами такие же порочные, как и они! Как говорит пословица: "Нечего пенять на зеркало, если у самих рожа крива"! Действительно, что пенять на лживые США, НАТО и Евросоюз, если сами с усами и рожа крива! Порочный капитализм был, есть и будет, что в США, в России и во всём мире!

Вот снова выборы прошли!
И все мы "рады" от души,
Что победила та же власть.
Дай бог теперь нам не пропасть!
Всех победил Единорос.
Словесный начался понос:
"Для всех пришёл счастливый час,
Настанет рай теперь для Вас"!
Опять мы слышим голоса,
Что снова будут чудеса,
Обогатится весь народ
По воли Думы и господ!
Россию быстро обустроят,
Невинных всех освободят!
Заводы, фабрики построят,
Коррупцию всю победят!
И экономику наладят,
Богатства все распределят,
Кое-кому деньжат добавят,
И воровать им запретят!
Врагов России всех отвадят
И террористов победят,
Свободу слова предоставят
И демократию внедрят!
Всех словоблудьем развлекают.
Ой, дай нам боже не устать!
Народу вечно обещают
Жизнь всем хорошую создать!
А лучше меньше бы болтали,
А больше дел вы созидали,
Чтобы жилось всем хорошо,
И было бы не так "смешно"!

При капитализме все проблемы человеческого общества и его пороки в десятки раз увеличиваются по сравнению с более справедливым социализмом! Фактически те, кто голосует за Путина, ЕР и правые любые партии, голосуют за более порочный и несправедливый капитализм!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment