Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Каг дальше жыдь?! - 2 -

Один хуй, спать уже не хочу.
Значиццо, пришёл Путин... в 2000 году.


Этот бывший КГБшник изгнал всю шваль, сидящую на сладких местах. Смог вытянуть страну в охуенно тяжёлых кризисах (да-да, вам лично Путин трусы подтягивал по ночам в тревожных снах). Смог восстановить паритет в военном отношении (с наивными и нихуя ничего не замысляющими пиндосами, ага).
Смог восстановить такую оборонку, что все охуели однажды с неожиданных Калибров. Забрал Крым, ничтоже сумняшеся. 1й политик в мире.

Восстановил промышленность - кто не верит, сходите на http://sdelanounas.ru/

Не, вам никому ни о чём не говорит 1998 год? 17 августа? Мне - говорит. Я больше года работал в "неплохой компании", получал в конверте - в долларах, откладывал в нычку. А тут - хуяк! - и "девятка", стоившая 8 тыщ, превратилась в ту же "девятку", но уже за 3 тыщи. А в рублях... ёбаный пиздец творился. Короче, я поехал в салон, купил "девятку", и ниибёт.

Хусним, мне так повезло. И дальше тоже, потому что - моё мнение - нельзя быть мудаком, надо мыслить позитивно, но не утопая в говне, потому что ... ну нельзя в говне утопать. Так вот.

Но переключимся на внешнюю политику. Я, конечно, не очень помню те годы, но - внешней политики в 2000х не-бы-ло. Ваще. Совсем. Всё, что падает на Россию, - или говно, или заковыристое говно, покупайте зонтики. В Югославии конфликт. В Чечне, какабычна (хоть это уже внутренние дела). Грузия, чё там ещё было? Короче, всё вяло, и такое ощущение - что ВВП репу чесал... а мож не хотел Большой Войны.

Итак. Всё решилось. Все конфликты на бывшем СССР решены (думаете - почему всякие муслимы не валят, например, через таджиков? А потомучта! валите в Ойропу! кушайте!), Рамзан на страже (имеет право!) - что, много денег потрачено? Так лучше покупать мир, чем войну. И - не зря, ой - не зря. Радикальный Ислам никому ещё пользы не приносил.
Всё. Тишина. И это - заслуги Путина. Да, я когда чеченов встречаю (у них очень гортанный язык) - они вежливые, спокойные... впрочем, это Подольск.

Во внутренней политике хоть одна сволочь упрекнёт ВВП? Ну так, по чесноку?
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments