Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Каг дальше жыдь?!

Вот делать мне нехуй и спать неохота. Ап чём мысли своеобычного ватника в глухой ночи, в одиночестве? О стране думаю, во, бля, неожиданность! Казалось бы: сигарет запас есть, пива запас есть, сушёных ежей тоже есть. Чё ещё надо ватнику?! Я ж не недоканадец, считающий стопки виски и граммы колбасы, поделенные на центы его покинутой совести. И не хохоль скачущий. Хватит, отскакались.

У меня простой, но всеобъемлющий вопрос.
А что бы вы делали, если бы не было Путина?!



Начну с пиздострадальцев-эмигрантов-колбасников. Поусъебавши в годы перестройки-гласности-неясности - это колбасьё, понятное дело, ожидало, что рашка-парашка загнётся к ебеням, а они, как гламурные пидоры на белых рыцарях, с тоннами зелени в анале, приглючат обратно в Рашку - и, конечно, станут олигархами на фоне нищих и всратых рашкованов. То бишь, сами были такими же чуходралами, хвост задрали, и подумали, что рашкованы будут ещё хуже них чуходралы. Агащаз, блин. Всех таких мерзкопротивных и хитровыебанных, кто не съебал, гуманно постреляли в 90х, а потом - хуяк! - рыночно-бандитская экономика. Жопу поднял - жопу потерял, часто - отдельно от головы, или - вместе с паяльником в довесок (лайт версия). И колбасники поняли, что их тут не ждут ни разу, а если и ждут - то лишь на предмет потрошения, доходя до буквального смысла этого страшного слова.


Тут события были страшнее. Стреляли, ёп!

Чё в стране творилось - ёбаный пиздец. Реально, бандитские разборки по сравнению с этим Путчем - были детскими играми в песочнице. Хуй его знает, что мной двигало - то ли чувство самосохранения, то ли ответственности, но проебав весенний и осенний призывы 1993 года, я ушёл служить в армейку 3 марта 1994 года.

И прослужил сначала срочку, потом по контракту до 1997 года. Что могу сказать? Был относительно тихий период. Наши бандюки уже всё между собой переделили, лишь изредка вяло перестреливались (ну это у нас). Где-то было круче.
Я спокойно получал вполне неплохую по тем временам сержантскую зарплату, хватало на все насущные расходы, плюс понакупал всякой электроники (комп, музцентр, видак, телек, и т.п.). Честно скажу, не у всех так получалось.

Потом я из армейки уволился, поработал немного на крышах, и случайно нашёл себе неплохую работу. А в 2000 - вместо "мухожука" пришёл Путин.

И тут всё заверте...
Продолжение, видимо, следует. Но - не сейчас, уже поздно. Потом. Если хотите. А если не хотите - то всё равно потом.
Дарю свою карточку на память. Я внизу в центре.
army.jpeg
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments